蓝帆医疗:拟收购柏盛国际,进军心脏支架领域

网站首页 > 国际 > 蓝帆医疗:拟收购柏盛国际,进军心脏支架领域

蓝帆医疗:拟收购柏盛国际,进军心脏支架领域

时间:2019-10-09 15:57:14 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3724℃

新欧洲集团董事长陈翔致辞

文章指出,依旺旺中时民调,有5成5的民众反对民进党“去蒋”的政治斗争,但蔡英文仍然铁了心硬干。蔡英文没有说出口的潜台词是,只有消灭不同史观达成史观一统,这才是蔡要的和解,“你死我活”的“意识型态清洗”,才是蔡英文和民进党追求的终极意义。

仙岳路1号历史违建被拆后,改造成了绿地。

公司原有业务经营稳健,丁腈手套持续放量:

风险提示:收购不达预期风险、业务整合不达预期风险。

CBCHII的主要经营实体是柏盛国际,主要通过柏盛国际开展心脏支架及介入性心脏手术相关器械产品的研发、生产和销售,柏盛国际在心脏支架领域的产品技术一直居于世界前沿地位,在新加坡、瑞士、中国、中国香港、法国、德国、西班牙、日本、美国、荷兰等国家和地区均设有运营主体,共销往全球90多个国家和地区。

柏盛国际是全球领先的心脏支架领域服务商:

业绩承诺:蓝帆投资、北京中信、管理层股东承诺2018年、2019年及2020年实现净利润分别不低于3.8亿元、4.5亿元及5.4亿元。

《倡议》提出,扩大宽带接入,提高宽带质量;促进智慧物流、在线旅游、移动支付、数字创意和分享经济等服务业的持续发展;促进电子商务合作;支持互联网创业创新;促进中小微企业发展;加强数字化技能培训;促进信息通信技术领域的投资;推动城市间的数字经济合作;采取多种政策措施和技术手段来缩小数字鸿沟,包括各国之间和各国之内的数字鸿沟,大力推进互联网普及;发展和保持公开、透明、包容的数字经济政策制定方式。

中国台湾网4月5日讯 前马英九办公室副秘书长罗智强表示,昨天(4日)他在搭出租车时,司机说从去年开始生意一落千丈,收入少了近60%,最主要是大陆游客赴台人数减少。

蓝帆医疗现在的主要产品是PVC手套,产能约150亿只/年,市场占有率在22%,处于行业的龙头地位,产能和市场占有率均为全球第一,拥有一定的对下游的定价权和对上游的议价能力,业绩稳健。并且,蓝帆医疗积极布局了丁腈手套项目,丁腈手套项目建设总周期为2年,分两期建设,其中一期年产丁腈手套20亿支,已经于2017年下半年投产并逐步放量;二期年产丁腈手套40亿支,预计2018年6月投入试运行。

流程编辑:王宏伟

另外,中非民心相通和文化交流将不断走向深入。中非北京峰会提出的“八大行动”中就有至少三项行动涉及中非民心相通和人文交流领域。如“能力建设行动”专门面向非洲的青年一代,提出要在非洲设立10个“鲁班工坊”,向非洲青年提供职业技能培训;实施头雁计划,为非洲培训1000名精英人才;为非洲提供5万个中国政府奖学金名额,为非洲提供5万个研修培训名额,邀请2000名非洲青年来华交流等。“健康卫生行动”则注重非洲公共卫生体系的建设。中国决定优化升级50个医疗卫生援非项目,重点建设非洲疾控中心总部、中非友好医院等旗舰项目;为非洲培养更多专科医生;继续派遣并优化援非医疗队,开展“光明行”“爱心行”“微笑行”等医疗巡诊活动;实施面向弱势群体的妇幼心连心工程等。“人文交流行动”提出要设立中国非洲研究院,打造中非联合研究交流计划增强版;支持非洲国家加入丝绸之路国际剧院、博物馆、艺术节等联盟;打造中非媒体合作网络;继续推动中非互设文化中心;支持非洲符合条件的教育机构申办孔子学院;支持更多非洲国家成为中国公民组团出境旅游目的地等。

根据GlobalData、Eucomed及2017年欧洲心脏病学年会发布的统计数据,柏盛国际在药物洗脱支架的全球市场竞争中2013年排名第四,2016年占欧洲、亚太(除日本、中国之外)及非洲主要国家和地区市场总额份额的11%左右,占中国市场份额的18.5%。

军人生来为打仗。山西省军区领导希望通过集训,树牢参训队员思打仗、谋打赢意识,当好战斗队。

基于审慎性原则,暂不考虑本次收购的影响,我们维持预测蓝帆医疗2017年、2018年、2019年的EPS分别为0.43元、0.53元、0.69元,对应PE分别为34.2x、27.8x、21.5x。如果本次交易得以顺利完成,一方面可以大大增厚公司业绩,另一方面蓝帆医疗也将获得柏盛国际的全球化运营平台,以此作为未来国际化扩张和医疗器械业务多元化发展的桥头堡。我们看好公司未来发展,维持“推荐”评级。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证