药店缺货短款 店长盗刷8人社保卡4万余元

网站首页 > 买车 > 药店缺货短款 店长盗刷8人社保卡4万余元

药店缺货短款 店长盗刷8人社保卡4万余元

时间:2019-10-09 15:40:33 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3996℃

演出结束后,第17届中学生运动会所有代表团队员们飞奔到体育馆中央的草坪上,随着音乐节奏欢呼起舞,倾情呐喊、纵情舞蹈。来自不同国家和地区的中学生纷纷表示,希望能够于2020年在中国再次相聚,见证另一场青少年体育盛会。

“我在这家药店买药有3年时间了,和店长也打过几次交道,人挺好的。”姜女士说,3天后,她从药店拿回社保卡,对方也没给小票,如果不是到延安路药店买药,她还不知道社保卡被盗刷。

“阿姨,付完款你的社保卡里还有600多元。”“咋可能,余额应该是2600元才对。”在延安路药店买完药,付款查询卡内余额时,姜女士才得知卡内余额不对。

新华社照片,外代,2018年3月17日

为填补药店的缺货短款(缺货指被偷和过期的货品,短款是指店里少的总钱数),作为药店店长的刘某盗刷了8名顾客的社保卡,涉案金额4万余元,姜女士就是其中一位。买药发现社保卡少了2000元

广西计划今年完成105万建档立卡贫困人口脱贫,实现1150个贫困村出列、21个贫困县摘帽。(完)

“这个店长人挺好,平时也挺照顾我,没想到会盗刷我的社保卡。”昨日,说到社保卡被盗刷的事情时,乌市市民姜女士说。

6月5日凌晨1:50左右,宜宾县城北新区,九名盲人市民结束聚会后相互搭肩而行,返回县城柏溪老城区住宿地。可是由于他们走错了方向,离目的地越来越远。出警归来的宜宾县公安局新城派出所警员发现后,拉着盲人的拐杖在前面带路“导航”,后用警车“摆渡”,分两批将一行人安全送回了家。

随后,姜女士到社保局进行了查询,得知2000元是被胜利路的药店刷走的,便找到了药店,但刷自己社保卡的店长已辞职了。“我最后一次使用社保卡是5月底6月初,当时买药后,药店店长说刷卡的机子坏了,让我先把卡留在药店,并要了密码”。

姜女士今年81岁,家住乌市胜利路附近。昨日,她在电话里告诉记者,她是去年7月18日到延安路药店买药时发现社保卡被盗刷的。“平时我都在家门口的药店买药,当天因为家门口药店没有我要买的药,我便到延安路药店去购买”。

中国侨网12月31日电 据泰国《世界日报》报道,泰国国家警察总署副警总长察霖杰警上将、曼谷警察总署署长沙匿警中将,于昨天(30日)在曼谷耀华力路(唐人街)崇圣牌坊举行新年长假清扫耀华力路犯罪行为动员活动,共有223名警察、60名救援人员、20名行政人员、12名军人参加。

因为与药店协商无果,2016年11月13日,姜女士报了警。

联合国助理秘书长雷尼·蒙蒂埃尔对本次论坛做出高度评价。他在闭幕式讲话时表示,围绕青年如何在推动实施2030年可持续发展议程及其17个可持续发展目标方面发挥作用等问题,与会代表进行了充分交流,获得了很多具有启发性的成果。他强调,青少年是人类最宝贵的财富,相信青年一代将为实现2030年可持续发展议程做出自己的贡献。

足球外围


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证