领跑中国,兔宝宝地板续写柯诺百年传奇!

网站首页 > 问诊 > 领跑中国,兔宝宝地板续写柯诺百年传奇!

领跑中国,兔宝宝地板续写柯诺百年传奇!

时间:2019-10-09 18:33:03 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1223℃

说到德国,大家的第一印象是什么?严谨?工艺?其实从各种各样的汽车品牌到精密的镜头、手表,在我们的身边,有很多东西都是德国制造。有时候,德国制造变成了高品质的代名词,这并非是偶然,大到世界三大豪车,小到手表镜头,处处体现着德国的造物态度,德国制造的匠人精神。

阿娇搬家

第21届釜山国际电影节在众人的瞩目下拉开帷幕,优秀作品云集展映,入围角逐唯一竞赛单元“新浪潮”最高奖项的电影《一句顶一万句》亦进行四场放映,观众反响热烈,人气高涨。该片故事独特,立意深刻,聚焦被忽略的普通人的故事和情感,展现其内心的激烈战争,加上导演刘雨霖冷静客观的镜头运用,影片让海外观众体验到一种“欲哭无泪”的触动与震撼。“情感如刀刃”,这是影迷的评价,也是《一句顶一万句》所展露的锋芒。在釜山电影节上,这柄刀刃愈显锐利,辟出了一条赞誉满满的口碑之路。

兔宝宝地板将在坚持中国优势的同时,充分利用国内与国外两种资源、两个市场,用全球化的思维和管理改造企业,在全球范围内配置研发、制造、营销、渠道、人才、资本等各项企业要素,打造一家没有边界没有国籍,具有全球品牌影响力和全球资源整合能力的可持续公司

有一句话你可能听说过,全球每3片地板中就有1片来自KRONO集团。柯诺于1897年创立,历经一百多年历史,跨越三个世纪,在德国、英国、美国、卢森堡、波兰、俄罗斯、捷克等全球多个国家拥有50多家大型制造基地,生产的强化地板已经覆盖全球。柯诺在欧洲已经家喻户晓,在全世界享有盛名。

梁言顺同志简历

全球化工厂,打造世界级品质,此次,兔宝宝地板,携手德国柯诺,为您带来健康环保的高品质产品,续写柯诺百年传奇!


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证