西藏高争民爆股份有限公司 关于董事辞职的公告

网站首页 > 媒体 > 西藏高争民爆股份有限公司 关于董事辞职的公告

西藏高争民爆股份有限公司 关于董事辞职的公告

时间:2019-10-09 09:54:43 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2935℃

西藏高争民爆股份有限公司

根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规的规定,周立顺先生辞去上述职务后,不会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会规范运作和正常生产经营,公司董事会将尽快完成董事的选举工作。周立顺先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。周立顺先生的辞职后,将不再担任公司的任何职务。截止目前,周立顺先生未持有本公司股票。

北京便利店发展进入 “ 快进 ” 模式

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

曾经载满很多人记忆的U盘,8个月后将失去专利保护。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

吴佩

周立顺先生自2015年起担任本公司董事期间,忠实、勤勉地履行了各项职责,为公司的经营发展作出了巨大贡献,公司董事会、经营管理层对周立顺先生在职期间为公司所做的重大贡献表示诚挚的感谢!

1993年和1994年,北京电大免试招收大学基础班学员,在京城引起极其强烈的反响,尽管对招生人数一限再限,还是有22000名在职职工、社会青年获得了免试自费学习大学基础课程的机会。学校采取组织学生自学广播电视课程,利用晚间和节假日集体授课、辅导等方式,宽进严出,到1999年时,已有6000多名学员考试合格,陆续取得国家承认学历的大专文凭。

(体育)(4)冰壶——世界杯总决赛混合双人循环赛:曹畅/苑明杰不敌美国选手

关于董事辞职的公告

西藏高争民爆股份有限公司董事会

台湾“中时电子报”今(15日)天发表快评文章指出, 在绿媒报道台湾有所谓的“逾5000名共谍”活动、“绿委”又积极推动“保防法”、“反渗透法”的绿色恐怖阴影下,台北市长柯文哲竟然也变成了“共谍”?是中共实在厉害到让人不可思议,还是现在失业率太高,当“共谍”的门坎也跟着降低?民进党当局这么想抓“共谍”,也应该在自己的党政内部抓条大尾的,来“警惕民心”也才有说服力。

西藏高争民爆股份有限公司(以下简称“公司”)于近期收到公司第二届董事会董事周立顺先生的书面辞职报告。周立顺先生因身体患高原性心脏病,不能长期在高原工作,现申请辞去其担任的本公司第二届董事会董事职务。

证券代码:002827证券简称:高争民爆公告编号:2018-063


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证