上海菲林格尔木业股份有限公司高级管理人员减持股份进展公告

网站首页 > 娱乐 > 上海菲林格尔木业股份有限公司高级管理人员减持股份进展公告

上海菲林格尔木业股份有限公司高级管理人员减持股份进展公告

时间:2019-10-09 10:43:36 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3218℃

据悉,《新乌龙院之笑闹江湖》取材自“中国第一漫画家”敖幼祥的经典漫画IP《乌龙院》,该片由朱延平执导,除了有吴孟达、郝劭文原班人马的回归,还有宋小宝等众多南北笑星强势加盟。电影即将于2018年5月上映。这也是吴孟达被曝出病后复出重回大银幕的首部电影。

备注:股份来源中“其他方式取得”包括股权激励限制性股票和公司实施资本公积金转增股本。

(二)本次减持事项与高级管理人员此前已披露的计划、承诺是否一致

(一)截止本公告披露日,公司副总裁李赟先生、副总裁吉富堂先生的减持计划尚未实施完毕。在减持期间内,李赟先生、吉富堂先生将根据市场情况、公司股价情况等因素决定是否实施及如何实施本股份减持计划,减持时间、减持价格、减持数量等存在不确定性。

一、减持主体减持前基本情况

(三)在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项

重要内容提示:

●减持计划的进展情况:截止2019年2月20日,此次减持计划时间已经过半,副总裁李赟先生通过集中竞价方式减持其所持有的公司股份10,000股,占公司总股本比例的0.0086%;副总裁吉富堂先生通过集中竞价方式减持其所持有的公司股份10,000股,占公司总股本比例的0.0086%。副总裁李赟先生、副总裁吉富堂先生本次减持计划尚未实施完毕。

●高级管理人员持股的基本情况:本次减持计划实施前,上海菲林格尔木业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)副总裁李赟先生持有公司股份520,000股,占公司总股本比例为0.45%;公司副总裁吉富堂先生持有公司股份520,000股,占公司总股本比例为0.45%。(具体内容详见2018年10月31日在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》和《证券日报》披露的《上海菲林格尔木业股份有限公司高级管理人员减持股份计划公告》)

“找准国家政策支持与甘肃发展需求的结合点,把兰州拉面等特色产业链做长,从源头上保障食材的品质,由于兰州拉面享誉盛名,深受消费者喜欢,但是受操作方式限制,具有一定的特殊性,很难让众多的消费者品尝到其美味。”甘肃康美现代农牧的董事长师向东讲,为了让兰州牛肉面更加方便,省内几家大的老字号,已经开始探索以方便连锁经营模式,推广方便食用的兰州牛肉面。同时,牛肉的食材,选用白牦牛的独特品质,深度挖掘白牦牛肉产品开发潜力,高海拔的白牦牛肉做出的汤更加鲜美,康美公司与白牦牛肉的原产地天祝县政府合作,在天祝县建设一家集白牦牛补饲示范、屠宰分割、系列产品深加工、工艺品文化展示、旅游体验为一体的白牦牛产业开发园。通过规范化屠宰、科学化分割、精细化加工、品牌化运营、市场化管理、产业化经营,采取“先订制后消费”的模式,把天祝白牦牛产品打造成“私人订制”顶级产品,面向高端消费群体供应天然有机的高品质白牦牛系列产品,进而以追溯的方式引导消费者来产地观光旅游,带动全县旅游产业、特色农产品销售、酒店服务业、交通运输业以及农副产品加工业快速发展,达到“以牛活县、以牛名县”的宏伟目标。

预计明天到后天白天,全省以多云的天气为主。各地的最高气温快速上升,不少地方又将再现35度以上的高温天气。大家可得做好防暑降温的措施,同时紫外线强,大家外出还要记得做好防晒工作。后天晚上赣北雨水又会再度发展起来,这里会转为小到中雨或雷雨,局部甚至有大到暴雨并伴有强对流天气,请注意防范。

3月13日,塞维利亚队主帅蒙特拉在场边指挥。

公司将持续关注李赟先生、吉富堂先生减持计划的实施情况,并按相关规定及时履行信息披露义务。

三、相关风险提示

国际在线消息(记者 瞿鹏杰):12月18日,第六届北京国际微电影节颁奖盛典在北京五棵松万事达汇源空间圆满闭幕。现场星光熠熠,大咖云集,百余家媒体,观礼席的观众和媒体的闪光灯为北京的寒冬带来了一阵白炙烈火,也为2016年北京文化创意产业的发展画上一个圆满句号。

(四)本次减持对公司的影响

全省今天夜里到明天多云,全省偏东风转偏南风3-4级,明晨最低温度:淮北地区-1℃左右,苏南地区4℃左右,其它地区1~2℃,明天最高温度:江淮之间北部和淮北地区11℃左右,其它地区13~14℃;

科技支教化解孤单 缩短亲情交流距离

竞价成交的股票中,成交额最高的是原子高科,成交639.60万元;海高通信成交255.93万元,赛特斯成交197.15万元,分列成交额第二、三位。涨跌幅方面,希雅图上涨407.14%,居涨幅首位;正通电子上涨207.69%;斯尔克、东陆高科、佛尔盛股3股上涨100%。此外,安盛科技下跌88.50%,居跌幅首位;华新能源跌86.10%,鑫航科技跌84.64%,居跌幅第二、三位。

上海菲林格尔木业股份有限公司董事会

上述减持主体无一致行动人。

上午10时许,成都商报客户端记者在位于蜀鑫路8号某小区内看到,其住宅楼和商业楼楼顶、平台上共有6处新增砖混、钢架结构的违法建筑,刚刚才搭起框架。据执法人员介绍,整个违建面积约360平方米。

消费集中释放

减持时间过半

(五)本所要求的其他事项

在革命老区巡诊路上,在医院白求恩纪念馆内,在伴随保障的演兵场上,一场场品读书信活动持续升温。据悉,今年主题教育活动开展以来,该院组织医护人员以先进典型为镜,引导大家深入破除和平积弊,强化官兵使命担当。前不久,在某部组织的合成营战术演习中,医院抽组医护人员跨越5个县市800余里,全程守护参演官兵生命健康安全。

本次减持计划系股东个人资金需要自主决定,属于正常减持行为,相关减持手续严格按照相关要求、规定及承诺执行,本次减持计划的实施不会对公司治理结构及持续经营产生影响,不会导致公司控制权发生变更。

二、减持计划的实施进展

全市公共机构生活垃圾分类工作覆盖率达到70%;以社区为单位的“生活垃圾分类示范片区”达到5%,“生活垃圾分类达标片区”达到45%;全市中小学和市属幼儿园全部开展生活垃圾分类,实现达标学校60%以上;全面启动1541个村的生活垃圾分类工作,年内实现农村生活垃圾分类示范村135个。

●减持计划的主要内容:李赟先生、吉富堂先生因个人资金需求,计划自减持公告发布之日起的十五个交易日后至未来6个月内(即减持期间自2018年11月21日至2019年5月20日),通过集中竞价方式按市场价格分别减持不超过130,000股,即不超过公司总股本比例的0.11%。若此期间公司有送股、资本公积金转增股本、配股等事项,减持股份数、股权比例将相应调整;减持期间如遇买卖股票的窗口期限制,期间将停止减持股份。

来自中国券商、基金公司及上市公司等42家机构的50余名中方代表和来自俄罗斯央行、财政部及120余家投资机构的200余名俄方代表参加了论坛。

在此次表彰大会现场,中国公安部副部长孟宏伟强调,公安干警要深入学习这支防暴队的宝贵经验,努力将学习成果转化为忠诚履职的强大动力,为维护国家安全和社会稳定再立新功。(完)

(一)高级管理人员因以下原因披露减持计划实施进展:

视频加载中...

新华社照片,外代,2018年3月2日

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

(二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险□是√否

视频加载中...

被害人钟某在被拖行一公里左右后,自行从桂A27Y96小轿车的前保险杠上脱落。接着,吴惠忠继续驾车逃逸,在逃至玉林市汽车总站,被出警的警察抓获。钟某经医院抢救无效死亡。

如果现实交替,英国供应部批准了史密斯的设计,那么世界首位宇航员本应该是英国人。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证