微淼财务自由商学院搭建从0到财务自由的高速公路

网站首页 > 国际 > 微淼财务自由商学院搭建从0到财务自由的高速公路

微淼财务自由商学院搭建从0到财务自由的高速公路

时间:2019-10-09 13:19:18 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3867℃

天津市侨办结合天津侨务工作实际,围绕年度重点任务提出四点要求:一要坚持政治统领,强化使命担当;二要加强科学谋划,实现精准发力;三要勇于担当作为,推动改革创新;四要努力为侨服务,凝聚侨心侨力。(天津市侨务办公室供稿)

美国国家训练实验室的研究成果显示不同的学习方式产生的学习效果迥异,主动学习方式更有助于学习者有效地掌握学习内容,达到事半功倍的效果,其中教别人(90%)、实践(70%)、小组讨论(50%)这三种学习方式的效果最好,所以实践课以这三种学习方式为主。线上视频课(留存率25%):近400个5分钟左右的短视频,方便学员学习和复习。

苏格拉底有一句名言:教育不是灌输,而是点燃。微淼财务自由商学院秉承“让财务自由不再难”的使命,一方面点燃学员心中学习的欲望,一方面教授学员实现财务自由的技能。在志于道:树立崇高的理想;据于德:培养高尚的品德;精于技:精通有用的技能;的育人理念下不断提高学员知识技能,同时提升学员德行的全面发展。

视频加载中...

11月10日,退伍30多年始终奋战在脱贫攻坚一线的王明礼、在航空发动机总装车间埋头钻研的“辽宁工匠”李志强、“全国乡村旅游致富带头人”吴惠芳等19人,与刘传建一道,登上了中央宣传部和退役军人事务部联合发布的2018年度“最美退役军人”榜单,成为广大退役军人不忘初心、牢记使命的时代标杆。

在这个人人都谈自由的时代,财务自由无形中已经成了人们最为关注的话题之一。微淼财务自由商学院则用行动告诉人们如何实现财务自由。

立百年之志,做百年之事——为伟大而奋斗

8月25日上午9点40分左右,一个没有名字、没有编号的热带低压在福建省莆田市秀屿沿海登陆。受其影响,8月24日夜里开始,福建宁德多地出现暴雨到大暴雨,多处道路被淹,多地民房进水,其中,柘荣县降雨量超过100毫米。25日凌晨4时许,当地鸳鸯草场竹家楼水库工程有十余人被大水围困,情况万分危急。柘荣县消防大队接到报警后,迅速赶赴现场救援。

人人都渴望财务自由,那样他们就可以去做自己喜欢做、认为有意义的事情,但真实的情况是,在现阶段,没有多少人实现这一点。分析这一切,原因无外乎两点,一是很多人都只是把这种愿景停留在想和希望的阶段,并没有付诸行动;二是有一些人在行动,却迷茫于方式和方法,在不断尝试的道路上始终达不到目标。

犯罪团伙口号:你借800元,还我一套别墅

微淼财务自由商学院通过教学模式创新把互联网教育和线下教育的优势融合:线上视频课+线上测试+实战操作+案例分析+小组讨论+互教互考+毕业后持续指导,解决了传统互联网教育有内容、没管理、没氛围的核心问题和线下教育有管理、有氛围但效率低、成本高的核心问题,并获得了满意的教学效果。

处在在线教育这个风口之上,有很多企业乘风而飞,比如尚德、比如VIPKID,但与此同时,我们更应该看到也有很多在线教育企业落地而亡。毋庸置疑,互联网教育将是未来20年的大趋势,未来20年将是互联网教育的黄金时代,不过也正因此,互联网教育盛行早期会出现一些问题,比如有内容、没管理、没氛围等问题,使很多在线教育的效果并不是很理想。

德米尔詹当天下午对媒体表示,目前没有人在地震中丧生,但有39人受伤,其中35人接受治疗,伤情都不严重。

那如何定义一家公司的伟大与否?于民众角度来说,即改变民众生活状态。也正是由于改变众人生活状态、建立伟大百年企业的信念使然,有中国版“富爸爸”之称的企业家封贺于2017年着手成立了中国第一所互联网财务自由商学院——微淼财务自由商学院。

中国改革开放近四十年来,经济环境发生了翻天覆地的变化,在不断发展的经济生态中,改变最大的有两个,一个是中国企业,一个是人们的收入水平。于前者而言,很多企业从无到有、从小到大发展起来,并诞生了如BATJ这类规模较大的公司。纵观这些企业的发展壮大,无论是前几年最为人津津乐道的BATJ,还是近几年发展势头迅猛的滴滴、小米、今日头条,它们之所以能有现在的成就,都有一个共同的特点,那就是站在时代的风口之上,顺经济大势而为。而近些年一直处于风口上的行业则是在线教育,最近刚刚在美国上市的尚德教育机构,更是让人感叹在线教育公司发展前景之广阔。很多人都相信,借助互联网大势而起的在线教育公司肯定会出现一批伟大的百年企业。

中青在线北京3月9日电(中国青年报·中青在线 中国青年网记者 章正 孙庆玲 沈杰群) 今天,在全国政协十三届二次会议第二场委员通道上,全国政协委员、致公党山东省委主委赵家军指出,应该关注村医问题。

传道、授业、解惑,服务、管理、社交——不止于教学

在北京、上海、成都等一些城市,“无人酒店”——共享睡眠舱已经开始正式迎客了。24小时营业,没有一个服务员,没有押金、没有额外计费,不用登记身份证,开门就能睡!

本报讯(高伟记者刘伟林)黑龙江省明水县用“托管养牛”方式推动企业与贫困户对接,把养牛车间建在农户,订合同保底服务,让贫困户实现了养牛脱贫。从2016年12月开始,该县引导相关企业开展了以“合作托管、全程服务、包回收”为核心的新颖模式,让贫困户养牛“产得多、长得快、卖得贵”。组织有场所和养殖经验的贫困户利用小额扶贫贷款,从企业认购肉牛分散到户托养,企业实行统一技术、供料和防疫,对贫困户实行保底价回收。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证