残奥首金得主董超:拿下金牌不容易 感到非常幸运

网站首页 > 拍客 > 残奥首金得主董超:拿下金牌不容易 感到非常幸运

残奥首金得主董超:拿下金牌不容易 感到非常幸运

时间:2019-10-09 16:21:17 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1930℃

男子卫冕残奥冠军董超,在R1-SH1级男子10米气步枪比赛中霸气地拿下冠军,以3.2环的明显优势,将来自阿拉伯的阿卜杜拉甩在身后,韩国选手金素旺获得铜牌。

图例

据小博屿的主治医师介绍:“小博屿属于高危急性非淋巴细胞白血病患者,但有60%—70%相对较高的治愈率,目前还在等待检查结果,有可能会做移植手术。如果可以做移植,手术费大概是30多万左右,需要做3个化疗,如果不可以移植,按常规治疗需要做5个化疗,单次化疗的费用大概是5到8万左右。”

地址:龙潭湖公园

瓦多维乔娃在振奋人心的R2-SH1级女子10米气步枪比赛中夺得金牌,中国选手张翠平和晏亚平分别获得银牌与铜牌。

而后瓦多维乔娃慢慢恢复状态,接连打出近乎完美的分数,逐渐缩小了与张翠平的差距,最终在离比赛结束仅剩两轮之遥的时候实现了反超。

瓦多维乔娃一开始打出几次9环的成绩,此时张翠平已经遥遥领先,以2.4环的优势压制着瓦多维乔娃。

尽管张翠平对自己表现不满意,但她很开心能与同样来自中国的运动员晏亚平一起站上领奖台。

“拿下金牌其实一点儿都不容易,我自己感到非常幸运,”董超说,“射击关乎自我控制,需要拥有稳定的心态以保持集中的注意力。我的家人听到这个消息一定会非常开心,因为残奥会的金牌非同一般,但即便我没有拿到金牌他们也已经很开心了。”

在总体规模保持较快增长的同时,广东省的工业结构进一步优化,先进制造业增加值占规模以上工业的半壁江山;一季度高技术制造业增加值同比增长9.6%,占规模以上工业三成以上。

“坦白讲,我对自己今天的表现并不满意,比赛中间的几轮我并没有打出自己预期的成绩,”这位伦敦残奥会金牌获得者说道,“我有一点儿紧张,并且考虑得太多了。”

成都商报客户端记者 张世豪

斯洛伐克运动员韦罗尼卡·瓦多维乔娃与中国运动员董超在比赛开始的第一天(9月8日,周四),就斩获了德奥多罗的奥运射击中心的最高殊荣。

新华社/美联

而张军慧认为,“中国赛季”现有优势是明显的——九、十月份举办体育比赛符合中国人的休闲消费心理需求,但是,需要提高质量:“我不认为中国赛季的时间要寻求很大调整,全球赛季结构目前比较合理。我们也在和ATP和WTA商量,如何在赛制设计、球员积分和福利方面对赛季末赛事适当倾斜,给球员更多动力,让全年赛事质量趋于平衡。我们中国市场之大、球迷之多,其实是激励球员到亚洲比赛的重要动因。前两年有人唱衰我们的亚洲赛季,实际上不是这样,这两年我们办赛的感觉是,顶级球员是越来越重视亚洲和中国的赛事了。”

“我从来没有想过能获得奖牌,所以我真的太高兴了。我现在还没能从惊讶中回过神来,都没能意识到自己居然获得了铜牌!”晏亚平说道,“对我而言,作为一名残障人士,能征战里约并获得奖牌,真的意味非凡,这对我自己也是非常大的一个鼓励。”

27岁的运动员晏亚平第一次登上残奥会的舞台,就以183.6环的成绩,赢得一枚铜牌。

张翠平在资格赛中以413.4环的成绩位列第一,并以同样的优势进入决赛,连续打出多个十环的成绩,但是最终耗于注意力的逐渐分散,与金牌擦肩而过。

董超在决赛的第一轮就打出了10.9环的好成绩,并在整场比赛中都保持了一贯的精准,风驰电挚般拿下最终的胜利。

据《日本经济新闻》4月19日报道,美国联邦通信委员会将引进的新规是,对于接受以在全国普及通信线路的目的而设立的该委员会补贴的通信企业,不得采购存在安全方面风险的外国企业的产品。禁止对象企业将在今后确定,但该委员会高官明确表示“华为和中兴两家是候选”。

或许可以说,战争是复杂系统之间的对抗,有些从特殊情况下得出的作战理念往往并不具有普遍性。“精确作战”理念适用于有些类型的战争,但并不适用于所有战争现象。一方面,要认识“精确作战”的矛盾之处,特别是其作战代价是否低廉?因为有时“精确作战”就像捅了马蜂窝,打击那些四处逃窜的敌人往往付出的代价更大。“精确作战”应与其他作战方式方法紧密配合,不可过分强调某一方面而导致顾此失彼。另一方面,要重视联合作战能力平衡建设。精确打击能力是一种重要的作战能力,但不能片面追求“火力主战”“火力中心战”等,而忽视机动能力、传统攻城略地等的能力建设,只有促进联合作战能力均衡发展,才能有效应对“全频谱”冲突与威胁。

“每个运动员都会希望领奖台上能站上不只一个本国运动员。”张翠平说道。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证