男子办证遭拒:上级没培训没人会 副县长登门道歉

网站首页 > 拍客 > 男子办证遭拒:上级没培训没人会 副县长登门道歉

男子办证遭拒:上级没培训没人会 副县长登门道歉

时间:2019-10-09 18:24:38 来源:网络整理 作者:匿名 热度:518℃

针对王先生提出的《申请线路许可风险评估报告》,县交运局迅速组织相关人员进行调查评估。初步认定其《申请线路许可风险评估报告》不达标。原因是王先生从1984年从事客运以来,有过4次罢运和聚众堵路情况。长期以来,通过收集乘客投诉和走访沿线群众,群众对920班线车辆运营意见很大,反映920班线车辆卫生状况差、服务态度恶劣,经常有私抬票价行为。王先生不能确保在该线路上稳定合法合规经营,不能很好地服务沿线群众出行。

华商报记者从蓝田县委宣传部了解到,报道见报后,县委书记陈顺利立即组织召开专题会议,认真研究处置措施。会议决定,对作出不当回答的蓝田县交运局办公室(非办理该项业务科室)工作人员进行批评教育,并由分管交通工作的副县长带领县交运局局长和该名同志上门向当事人道歉。

观众全场笑意慢慢

华商报讯昨日华商报A03版报道了市民办理客运专线许可手续,蓝田交管部门工作人员回答:“上级没培训,没人会办。”昨日,蓝田县委对作出不当回答的工作人员进行了批评教育,并由分管交通的副县长带领相关人员登门道歉。

近日,贵人鸟股份有限公司(以下简称“公司”)收到公司债券评级机构联合信用评级有限公司(以下简称“联合评级”)的《联合信用评级有限公司关于将贵人鸟股份有限公司主体长期信用等级及相关债项信用等级列入可能下调信用等级的评级观察名单的公告》,现将有关信息公告如下:

(原标题:工作人员回答不当副县长登门道歉)

新华社/法新

新华社照片,外代,2018年4月3日

鉴于920班线车辆存在的问题,为发展全域旅游,方便群众出行,蓝田县委、县政府已将该线路公交化提上议事日程,目前正在加紧与上级部门协商。在公交化以前,暂时由应急运力保障群众出行。

2006.05—2008.02 庆阳市委副书记、市长(其间:2004.09—2007.06甘肃省委党校在职研究生班人口资源与环境经济学专业学习)


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证