除夕夜呼和浩特空气严重污染

网站首页 > 国际 > 除夕夜呼和浩特空气严重污染

除夕夜呼和浩特空气严重污染

时间:2019-10-09 13:34:25 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2407℃

有分析认为,下半年行情即将开启,短期内全球权益市场仍可能受风险性因素扰动,股市波动幅度可能还会加剧。但从中长期看,美股等成熟市场进一步上涨的动能或有限,而新兴市场或迎来上升空间。

呼和浩特街头燃放花炮后的纸屑。

特此公告。

②网络投票时间为:2019年6月30日--2019年7月1日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2019年7月1日9:30至11:30,13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2019年6月30日15:00至2019年7月1日15:00期间任意时间。

1月28日,除夕夜晚间0点左右,呼和浩特街头燃放礼花,空气能见度不佳。

民众戴口罩出行。

据悉,大年三十,呼和浩特日间空气状况为优、良等级,晚间9时出现恶化,至除夕凌晨3时左右空气质量指数(AQI)为500,属于严重污染级别。(中新社记者刘文华摄)

安全标准更高兼顾绿色生态


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证