欢庆农历新年 纽约皇后区区长宣布举办摄影比赛

网站首页 > 拍客 > 欢庆农历新年 纽约皇后区区长宣布举办摄影比赛

欢庆农历新年 纽约皇后区区长宣布举办摄影比赛

时间:2019-10-09 14:53:35 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4925℃

选礼不再图外表,更注重健康

防御指南

这个摄影比赛是与美国中文电视(Sinovision)、法拉盛华人工商促进会(theFlushingChineseBusinessAssociation)和森林小丘亚裔协会(theForestHillsAsianAssociation)共同举办的,向高中生年龄及以上的所有人开放,参赛者的照片需要说明如下主题:“农历新年在皇后区意味着什么?”

四连胜之后,湖人开启了他们的三场东征之旅:魔术、热火、骑士……看完对战名单,包括撸哥在内的绝大多数人都认为,这下稳了!然而湖人的表现也许正应了那句古话,希望越大,失望就越大……

图为美国中文网博主田螺姑娘于2016年农历新年拍摄(美国中文网)

现年64岁的舒尔茨出生在纽约布鲁克林区一个多子女的犹太家庭,父亲是一名卡车司机,一家人的生活捉襟见肘。上世纪70年代,舒尔茨拿到北密歇根大学的体育奖学金,成为全家唯一的大学生。毕业后,舒尔茨从推销员做起,直到成为一家瑞典咖啡公司的总经理。80年代初,他偶然接触到主打高质量咖啡的星巴克。赞叹于该公司的优良工艺,他很快做出跳槽决定。

主办方鼓励参赛者用照片反应个人对农历新年的感受,比如参加新春游行,享受美味的农历新年大餐,或者是当地社区的农历新年装饰。

每个参赛作品须和一张参赛表格共同提交,截止日期为2017年2月15日下午5点。得奖者将在2017年2月21日收到通知。

加拿大近年来房价持续大涨,BC省则处于领涨地位,该省也是该国第一个出台调控政策的省份,在2016年夏天,在房价在此前一年以30%幅度上涨后,该省政府对大温哥华地区的外国购房者开征15%的转让税,此后房价立即出现下跌,但后来新政效果渐退。今年1月,温哥华住宅房的基准价格为106万加元(83.7万美元),同比上涨17%,较5年前的价格更是上涨了80%。

摄影比赛分为两项,一项是针对高中生,另一项是针对成年人。两项比赛的冠军均可收到100美元奖金,还可参加凯兹的新年庆祝活动。该活动将于当地时间2月27日下午6点在皇后区公所(QueensBoroughHall)的HelenMarshall文化中心举行,地址为120-55QueensBoulevard,KewGardens。

法国舆论认为,马克龙这一表态显然是针对美国从叙利亚撤军决定的。2018年12月,美国突然宣布从叙利亚撤军,令其中东及欧洲盟友感到意外。美国媒体日前报道说,美军已在近期从叙利亚撤出第一批军用装备。

3.对农作物、林业育种要积极采取田间灌溉等防霜冻、冰冻措施,尽量减少损失;

中国侨网2月3日电据美国中文网报道,为了庆祝农历新年,纽约皇后区区长凯兹(MelindaKatz)宣布,举办摄影比赛,欢迎大家用节日照片参加比赛。

凯兹办公室代表和合作主办方将对参赛作品进行评鉴。

皇后区区长凯兹说:“农历新年是皇后区许多居民与朋友和家人共同庆祝的节日,这是他们的文化。因此我们举办了一个摄影比赛,欢迎人们在庆祝‘鸡年’时捕捉到的美好瞬间拿来参赛”。

新华社/法新

今年的农历新年于2017年1月28日开始,传统庆祝时间超过15天。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证