以色列GPS信号遭俄军干扰?俄外交官:假新闻

网站首页 > 英超 > 以色列GPS信号遭俄军干扰?俄外交官:假新闻

以色列GPS信号遭俄军干扰?俄外交官:假新闻

时间:2019-10-08 11:23:12 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3929℃

【简介】林基路小学位于新疆阿克苏地区库车县。1936年8月,由时任库车县县长的革命烈士林基路创办,作为“自治区级爱国主义教育基地”,它将“红色”基因作为精神内核,将爱国主义情怀根植在一代又一代学生的心中。

新西兰移民局服务设计和业绩总经理Stephen Dunstan表示,共享RealMe账户的登录方式是不被鼓励也不会被宽恕的。

据美国C4ISRNET网站7月3日发布的题为《为何以色列飞行员收不到GPS信号》的文章称,最近3周,以色列飞行员报告称在特拉维夫上空收不到GPS信号。以色列机场管理局和国际航空公司飞行员联合会(IFALPA,简称“国际驾联”)称这一消息“属实”。随后,以色列军方媒体猜测称,信号中断现象可能是驻叙俄军造成的。

大山曾经阻挡了独龙族走向世界的步伐。全国总人口仅约7000人的独龙族,有4200多人生活在独龙江乡。这里地形为“两山夹一江”,高黎贡山和担当力卡山并肩高耸,独龙族群众就聚居在独龙江河谷地带。

党代会关系你我他,地球人关心十九大,这次会议将是中国特色社会主义发展关键时期召开的一次重要大会。肩负8900多万党员的重托,带着13亿老百姓的期望,你将和其他代表一起讨论在新的历史起点上我们的党要举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。与全国人民同心,与伟大时代同行,让我们撸起袖子加油干吧!(撰稿:闫敏 彭翔宇 解说:朱广权 动画制作:李强 董丽伟)

以色列F-16战机遭叙利亚防空火力击落

参考消息网7月8日报道美媒称,近期,以色列飞机难以在空中收到全球卫星定位系统(GPS)信号,美专家怀疑是俄军遮断了信号。

美媒称,近期GPS信号被干扰的现象引发了美军领导层的担忧,他们担心可能无法获得特定地区的准确定位和导航信息。

视频加载中...

扶贫单位出资购买加工长刀的机器

以色列空军F-16I“雷暴”战斗机资料图。(图片来源于网络)

(新华社北京4月17日电)

得克萨斯大学教授托德·汉弗莱斯表示,根据他的研究发现,在近一年时间里,俄罗斯一直从叙利亚境内释放特定的干扰信号。汉弗莱斯表示,以色列飞机被遮断GPS信号的现象并不代表以色列是俄军攻击目标,而只是受到了“附带伤害”。

2月10日,在以色列北部哈德福,安全人员在被击落后坠毁的F-16I战机残骸旁警戒。新华社/基尼图片社

2月10日,在以色列北部哈德福,安全人员在战机残骸旁警戒。新华社/基尼图片社

图为以色列空军F-16战斗机。

记者:林凯

另据英国广播公司网站报道,针对以色列军方和美专家的说法,俄罗斯驻以色列大使表示,相关指控是“假新闻”,不值得“认真对待”。(编译/马骐騑)

女人比男人更爱花钱,00后的女生最能花

央视财经介绍,企业工资指导线,是政府根据当年经济发展调控目标,向社会发布的年度工资增长水平的建议,由基准线、上线和下线构成。通过对比15省份2017年与2018年的数据发现,除上海(2017年企业工资指导线不明确)外,今年多地企业工资指导线的基准线、上线和下线有所上调。

02

汉弗莱斯认为,俄军方可能对电子战设备进行了改进,这或许是导致以色列飞机收不到GPS信号的原因。通过分析美海军研究实验室和多所高校的空间站信号数据,汉弗莱斯分析称干扰信号可能来自驻叙俄军赫梅尼姆空军基地。他表示,俄军此举旨在阻止敌方无人机袭击。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证