春节后二手房成交量回升,选房购房注意哪些?

网站首页 > 问诊 > 春节后二手房成交量回升,选房购房注意哪些?

春节后二手房成交量回升,选房购房注意哪些?

时间:2019-10-08 14:06:39 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3366℃

二手房整体交易过程相对比较繁杂,除了前期的选房过户外,后期的合同签订、房屋验收等交割细节也需要,因为每个房子的情况都不太相同,涉及到费用的项目一定要仔细核对,避免产生不必要的纠纷和损失。那么在购买二手房的过程中,我们需要注意哪些问题呢?

我在看,你呢?

首先,需要根据自己的实际预算以及需求,确定好选购房产的地理位置,这就需要考虑周边的配套设施以及交通是否可以满足日常出行。

据报道,美国谷歌计划在年内推出降低价格的智能手机。采用谷歌安卓操作系统的阵营在中低价位具有优势。谷歌至今以高端机型为中心设计手机,避免同阵营的竞争,但今后也要进入低价格产品。

春节假期过后,天津(楼盘)市二手房成交情况相比春节前有小幅增长,热点成交区域主要集中在市内六区的河东区、南开区和河西区,环城四区的东丽区和西青区。根据中原地产数据统计来看,年后较年前业务的咨询量和带看量均有10%左右的增长,这也直接对成交量起到了积极的作用。

视频加载中...

新华社日本札幌9月25日电

公司称,报告期内,受国际原油价格上涨及宏观经济回暖的影响,公司产品销售收入较上年同期大幅上涨,归属于公司股东的净利润较上年同期上涨。(董宁宁)

目前从成交情况上来看,八成以上用户还是刚需型和改善型。两居室的小户型和改善型的三居室比较受到市场的青睐。刚需客户首次置业大多会选择90平米以下的小户型,以满足自住需求。改善型客户大多是由于房屋面积不足以满足日常居住,所以三居室的房子受到追捧。同时,购房者年龄逐渐的趋于年轻化,房屋品质、居住环境、小区物业服务已经成为了重要的考虑因素。

7月底,该旅配备新式车载速射迫击炮。添了新装备本是高兴事,可旅里一没专业人才,二对新技术不熟悉,对新装备的了解全凭说明书介绍,这可让该旅官兵犯了难。他们虽组建专项研究小组进行集中攻关,但始终不能摸透装备的各项性能参数。

第四,在签订购房合同之前,需要确认产权,即产权证上的名字是否与房主一致,产权的形式和内容,包括面积地址及标准价房的分配比例。并且确认产权性质,是公产还是私产,如果是公产是否可以买卖等。

其次,选择正规的中介进行房产交易,尤其是首次购房者,对于合同签订、贷款流程等各种事项流程并不清楚,所以选择可靠的中介也尤为重要。

来源:北京晚报

第三,在看好房子之后,可以在小区中停留,找一些邻居或老人们聊聊天,询问一下小区的物业情况,了解居住环境。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证