多地出事故 北京将排查物业管理区域高空坠物隐患

网站首页 > 万象 > 多地出事故 北京将排查物业管理区域高空坠物隐患

多地出事故 北京将排查物业管理区域高空坠物隐患

时间:2019-10-08 16:26:59 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2634℃

本报讯(记者李天际)近期,全国多地发生多起高空坠物事故。北京青年报记者昨日从北京市住建委获悉,市住建委就进一步加强物业管理区域高空坠物安全防范相关工作发布通知。全市物业管理区域自2019年7月8日起开展为期一个月的集中专项治理,全面检查整改物业管理区域高空坠物安全隐患。

此后,通过资阳警方比对张红与母亲、唐贤会的DNA后,证实张红就是唐贤会失散18年的二女儿。3月30日,张红和男友在央视《等着我》的节目录制现场,终于等来了答案,她不是被父亲抛弃的,身边的母亲就是她的亲生母亲。

“大炮打蚊子么?”

市住建委要求,对检查发现存在安全隐患的问题要制定措施及时整改,对存在问题和整改情况要建立台账,属于业主专有部位的安全隐患,要及时告知业主整改。

新华社上海3月31日电(记者郭敬丹、朱翃)31日下午,2017/18赛季中国女排超级联赛决赛第六回合在上海卢湾体育馆打响。手握冠军点的上海队未能在主场迎来阔别17年之久的联赛冠军,反倒是背水一战的天津女排力挽狂澜,在被动的情况下将比赛拖入五局鏖战,并最终以3:2赢得胜利,将总比分追至3:3平。

市住建委还要求物业企业建立长效管理机制,将小区高空坠物安全隐患排查整改作为物业服务企业的常态化工作,经常性开展高空坠物隐患排查整改工作。此外,物业服务企业在专项治理期间,应通过微信、海报、宣传单张等多种方式,集中向业主宣传高空坠物安全防范工作,提示广大业主及时对外窗边沿螺丝和窗框松动进行修理,及时清理阳台、窗台和空调室外机堆放的杂物,彻底消除搁置物和悬挂物坠落风险,并坚持文明的生活习惯,杜绝高空抛物。

期货公司参会学员代表表示,玉米期权对于套保客户和投机客户都有一定吸引力,微观来看有助于提升玉米期货市场参与度及流动性,同时对于上游种植户也可降低风险管理成本。宏观来看可以进一步透明化玉米市场定价机制,提升期货市场支农扶贫的能力和水平。各公司已将玉米期权作为今年服务“三农”的主要推动工具,着手培养专业的市场培育队伍,加强投教师资力量。下一步将在玉米的主要产销区举办培育活动,通过走进产业、走进农户等方式,更好地进行推广工作。

市住建委表示,为遏制物业管理区域高空坠物事故的发生,将物业管理区域高空坠物安全隐患纳入“2019年群众关注物业管理突出问题专项治理”范围,物业企业开展隐患自查整改,各区房屋行政主管部门加强监督检查。

检查整改范围包括建筑外墙装饰和玻璃幕墙破损、外立面墙砖空鼓、户外广告牌(牌匾)锈蚀松动、建筑物悬挂物和搁置物松动等;业主阳台杂物堆积、空调护栏或支架松动、空调室外机堆放杂物等;企业内部高空作业制度缺失、监控设备运行不正常和高空坠物安全防范措施不到位等。

8月3日,游客在三亚亚特兰蒂斯水族馆观看白鲸。 暑假期间,三亚进入亲子旅游旺季,许多家长带着孩子前来游玩。随着旅游基础设施的不断完善,娱乐项目不断丰富,三亚吸引越来越多的游客。 新华社记者 郭程摄


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证