香港机电署巡查自动梯及升降机 3年间共48宗检控

网站首页 > 问诊 > 香港机电署巡查自动梯及升降机 3年间共48宗检控

香港机电署巡查自动梯及升降机 3年间共48宗检控

时间:2019-10-08 18:10:53 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2284℃

问询函显示,特尔佳于2018年7月22日公告称拟采用现金方式收购深圳普创天信科技发展有限公司不少于51%的股权,该交易将构成重大资产重组。2018年8月3日,特尔佳向交易对手方支付定金1.5亿元。截至目前,上述重大资产重组事项仍处于尽职调查阶段。

中新网4月19日电据香港电台消息,香港机电工程署署长陈帆表示,过去三年,平均每年接获约1600宗自动梯的须呈报事故,其中有4宗是由于机件故障所致。

· 鉴于公司已实施完成2017年年度权益分派,自2018年8月2日起,本次要约收购价格将由62.00元/股调整为61.38元/股。

香港立法会一个委员会讨论升降机及自动梯的安全规管。机电工程署署长陈帆表示,过去三年中,平均每年接获约1600宗自动梯的须呈报事故,其中有4宗是由于机件故障所致,其余是乘客不小心使用自动梯,或有细小的对象留在梯间而急停所引致。

他说,机电署去年共有1万多次涵盖新安装、保养等方面的实地巡查,共巡查1300多次自动梯及8800多次升降机。在2014年至2016年间,共有48宗检控。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证