苏州调整限贷政策 首次购房首付不低于30%

网站首页 > 问诊 > 苏州调整限贷政策 首次购房首付不低于30%

苏州调整限贷政策 首次购房首付不低于30%

时间:2019-10-08 18:51:26 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2623℃

中新网南京10月9日电(记者钟升)9日,中国人民银行南京分行正式发布关于调整江苏省内部分城市差别化信贷政策的通知。通知要求,苏州市居民家庭首次购买普通住房申请商业性个人住房贷款,最低首付款比例不低于30%。

根据通知要求,在苏州市区(含吴江区)、昆山市、太仓市范围内,居民家庭首次购买普通住房申请商业性个人住房贷款,按照国家对“限购”城市的差别化住房信贷政策,最低首付款比例不低于30%;对于有购房贷款记录、但申请贷款购房时实际没有住房,以及有1套住房、但没有购房贷款记录或相应购房贷款已结清的居民家庭,申请商业性个人住房贷款购买普通住房的最低首付款比例由不低于30%调整为不低于50%。

同时,苏州物价、住建等部门正联合开展商品房销售价格行为专项检查,以确保市场平稳。专项检查将持续到今年11月30日,之后转为日常巡查。目前,已有22家房企涉嫌存在捂盘惜售、未明码标价等违法违规问题而被责令整改。(完)

车田村:教育决定未来 实现乡村振兴 习近平总书记曾强调,教育是对中华民族伟大复兴具有决定性意义的事业。教育兴则国家兴,教育强则国家强。 “不读书不行啊,我们这辈人都吃了不读书的亏!”茂名市茂南区新坡镇车田村村党支部书记柯木坤在接受采访时说,他之所以要放弃年收入两千万的生意也要回家“赔钱”做村官,是因为看到了自己家乡在经济发展、村风村貌方面的不足。

相比于敦煌莫高窟,麦积山石窟又有哪些艺术特色呢?麦积山石窟艺术研究所馆员张萍告诉记者:“敦煌莫高窟和麦积山石窟虽然同在甘肃,同为佛教石窟艺术,但由于地理位置不同,两个石窟艺术也各有不相同。敦煌莫高窟气候干旱,艺术特色以对气候条件要求较高的壁画为主,成为享誉世界的‘东方美术馆’。而麦积山石窟气候则相对湿润,壁画不易保存,艺术特色则是以泥塑和石雕为主著称于世,素有东方雕塑陈列馆的美誉。历经北魏、西魏、北周、隋唐、五代、宋、元、明、清等不同朝代的开凿和修缮。保存下来有221个洞窟,7200多尊塑像,壁画仅保存下来1000多平方米,主要是由于地理的原因导致了麦积山石窟的壁画大面积塌毁。现存的泥塑距今都已经有了1000多年,我们现在看到大多数依旧完整如新。”

10月3日晚,针对过热的房地产市场,苏州已启动了新一轮限购政策。非本市户籍居民家庭购首套房需提供两年内在苏州市区(含吴江区)、昆山市、太仓市累计一年纳税或社保证明,并禁购二套房。本市户籍家庭禁购第四套房。

欧盟统计局稍早前发布的数据显示,欧元区三季度GDP环比增长0.3%,同比增长1.6%,由于政治不确定性增加及全球贸易更为疲软等因素,欧盟委员会还削减了欧元区GDP预期。欧盟委员会最新预计,今年欧元区经济将增长1.7%,2017年则将增长1.5%。(张枕河)

对于拥有1套住房且相应购房贷款未结清的,通知表示再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房的最低首付款比例将由不低于50%调整为不低于80%。而对于拥有两套及以上住房的居民家庭,银行将暂停发放商业性个人住房贷款。

环卫工人正在打扫卫生。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证