新开发银行新批准六个项目

网站首页 > 买车 > 新开发银行新批准六个项目

新开发银行新批准六个项目

时间:2019-10-08 15:30:19 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4500℃

年会期间,中国财政部部长刘昆与卡马特签署了新开发银行贷款重庆特色城镇综合规划建设项目《贷款协定》,贷款金额为3亿美元。

3年前,在博鳌亚洲论坛2015年年会期间,中国发布“一带一路”愿景与行动蓝图。如今,“一带一路”日益成为顺应经济全球化潮流的国际合作平台。澜沧江-湄公河合作、亚投行、中巴经济走廊等合作机制蒸蒸日上,显示出巨大的活力与潜力。尤其是,中国倡导推动构建亚洲命运共同体和人类命运共同体理念,得到了亚洲各国和国际社会的热烈响应,“相互尊重、平等相待”“对话协商、共担责任”“同舟共济、合作共赢”“兼容并蓄、和而不同”“敬畏自然、珍爱地球”的前进路径,也得到各方的支持和拥护。

据悉,新开发银行2017年在南非开设了非洲区域中心,年内将在巴西设立首个美洲分支机构,这两个机构将帮助银行更好地准备在非洲和美洲的投资项目。(完)

实用停车技能

“银行年内将发行人民币债券,规模预计为50亿元,正研究在印度、南非和巴西发债的可能性。”卡马特表示,新开发银行未来发展机遇与挑战共存,将抓住新一轮技术变革浪潮,更多关注可再生能源、环境治理和基础设施建设等项目,致力于成员国实现经济可持续发展和削减贫困。

新华社上海5月28日电(记者周蕊、韩洁)新开发银行行长卡马特28日在此间开幕的新开发银行第三届理事会年会上介绍,银行新批准了来自金砖五国的六个项目,贷款总额16亿美元。至今,新开发银行已批准21个项目,贷款总额超过51亿美元。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证