(社会)重庆破获案值逾亿元特大绕关走私冻品案

网站首页 > 英超 > (社会)重庆破获案值逾亿元特大绕关走私冻品案

(社会)重庆破获案值逾亿元特大绕关走私冻品案

时间:2019-10-08 11:49:25 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3516℃

“走私冻品存在巨大食品卫生安全风险,无法保证冷链运输,逃避进口检验检疫,流入市场将严重危害消费者身体健康。”重庆海关缉私局相关负责人说,走私冻品还破坏国内正常经济秩序,对合法经营企业造成较大冲击。

新华社北京7月19日电(记者白瀛)作为国内首个专注于儿童戏剧教育的专业展示活动,首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展19日在中央戏剧学院实验剧场开幕。来自全国40多个城市的50多个作品参加剧目展演,参演学生500多人。

3月27日,法国队球员托里索(左)与俄罗斯队球员斯莫洛夫拼抢。

重庆海关缉私局办案人员介绍,涉案冻品经营团伙向境外多地订购盐渍牛百叶、牛肉等,交由广东、广西等地走私团伙,采用绕越设关地的方式,将境外冻品走私偷运进境后,再运至重庆等地交付货主销售牟利。

当日,重庆海关缉私局联合广州海关、南宁海关缉私局,出动警力100余名,在重庆、广州、佛山、广西东兴等地,同步开展打击绕关走私冻品专案收网行动,抓获犯罪嫌疑人7名,现场查扣涉嫌走私的冻品400余吨及一批证据材料。

据了解,冻品、大米等农产品走私是今年海关总署统一部署的“国门利剑2018”联合专项行动五大打击重点之一。(完)

新华社重庆4月3日电(记者赵宇飞)记者从重庆海关缉私局获悉,该局2日在海关总署缉私局统一指挥及广东分署缉私局协调下,成功破获一起特大绕关走私冻品案件,涉案金额超过1亿元。

网络配图

另据韩联社6月21日报道,对此,韩国外交部发言人鲁圭德21日在例行记者会上就特朗普提及朝鲜已送还在朝美军士兵遗骸一事表示,尚未确认消息是否属实。

2016年7月14日至8月14日,中央环保督察组对内蒙古开展督察,并形成督察意见。2018年6月6日至7月6日,中央环保督察组对内蒙古开展“回头看”及草原生态环境问题专项督察。截至今年6月底,针对2016年第一轮中央环保督察反馈的49项整改任务,内蒙古已完成整改35项,剩余14项正在加紧推进;2018年督察反馈的100项整改任务,完成整改39项。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证