成都高新区升级政务微信 可提前10天在线预约服务

网站首页 > 买车 > 成都高新区升级政务微信 可提前10天在线预约服务

成都高新区升级政务微信 可提前10天在线预约服务

时间:2019-10-08 14:15:29 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1497℃

成都高新区升级政务微信(成都高新区党群工作部宣传处供图)

Neinei此前还曾梦想要当医生和科学家。

打造8大版块人才服务可线上申报

然而,打开箱子的一瞬间,她瞬间惊呆了:

7月1日消息,腾讯近日宣布,将于2018年9月15日正式停止《QQ宠物》和《乐斗Ⅱ》的运营。

成都高新区升级政务微信(成都高新区党群工作部宣传处供图)

打开“成都高新”政务微信,以蓝色为主要色调的页面上,“掌上官网”“政务服务”“人才服务”“便民服务”“健康高新”“高新导航”“学习园地”“微信矩阵”8个版块简洁明了,内容涵盖了民生服务、人才服务、产业服务、政务服务等多个事项。

据了解,此次“成都高新”政务微信平台升级改造,在原有功能基础上进行优化,新增了“健康高新”“学习园地”“人才服务”3个版块。

据悉,央视狗年春晚将于明晚8时在央视一套(CCTV-1)、央视三套(CCTV-3)等多个频道并机直播。

除此之外,其他政务服务内容也是包罗万象。在“政务服务”版块,里面包含了办事指南、预约排号、办件查询、政策查询等7个子内容。其中,仅办事指南就分为个人办事、法人办事,前者涵盖婚姻收养、户籍身份、就业创业、社保救助等20多个项目,后者囊括投资审批、准营准办、知识产权等20多个项目。

国际在线四川报道(刘世光):4月24日,国际在线四川频道从成都高新区获悉,日前,成都高新区政务微信平台完成升级改造,正式上线运行。优化后的“成都高新”政务微信平台,秉承“以服务为中心”的理念,提供网上办事预约、办事查询等功能,打造24小时移动端网络理政平台,方便企业和群众网上办事。

具体到长宁地震的预警过程,王暾说,在汶川地震后的10余年时间里,减灾所与应急管理部门(原市县防震减灾部门)地震部门合作建设的大陆地震预警网,已覆盖我国220万平方公里的土地。

据了解,今晨重庆机场突遭雷雨天气袭击,导致航班无法正常降落,部分进港航班急需备降成都机场,在接到有来自重庆机场的备降航班通知后,成都机场精心组织,细致安排,靠前指挥,提前预留出备降航班的停机位等,待人员及保障设备全部就绪到位后,于01:09第一个由丽江飞往重庆的JD607航班安全降落在成都机场,紧跟着开始密集地接收来自重庆机场的备降航班,到02:48由香港飞往重庆的HX496航班最后一个安全降落到本场,在1小时39分钟的时间中,成都机场接连接收了来自重庆机场的16个备降航班,其备降航班密度之大。

以安家补贴为例,分为支持标准、申报条件、申报材料、申报时间和办理方式5大内容。点开后,支持标准明确,对于符合标准的人才给予每人每月2000元的奖励,5年内给予总计12万元的人才奖励;申报材料为申请表、身份证、缴纳社会保险等证明材料,申报时间为每年10月。

“我们微信平台的服务,大致可以分为政务服务和生活服务两大类。”成都高新区党群工作部网络信息管理处工作人员说道,其中“政务服务”“人才服务”“学习园地”“微信矩阵”提供的是政务服务内容,“便民服务”“健康高新”“高新导航”提供的是生活服务内容,“掌上官网”则两者兼有。

中新网4月19日电 据“今日俄罗斯”报道,俄罗斯紧急情况部19日消息称,一艘货轮在黑海海域沉没,至少7人失踪。俄罗斯当局正展开大规模救援。

日前,成都高新区对外发布“金熊猫”人才新政,并启动“金熊猫”人才申报工作。“成都高新”政务微信平台此次升级新设了“人才服务”版块,接入专利奖项、安家补贴、培训补贴、住房支持等高层次人才项目申报平台,高层次人才可通过微信平台按照提示进行申报。

成都商报客户端记者 锁千程 编辑:小美

“我真心跟你讲,搞艺术不能干几天停几天,我每天早晨都要画两个小时,画中国画就像打坐一样,每天都要‘念经’。”慈祥的老教授放下画笔,语重心长。

10月6日,曼联队球员博格巴(前)在比赛中倒钩射门。

特别值得一提的是,成都高新人才服务中心办理业务的“排号大屏”也被搬上微信平台。点开“人才服务”版块,第一个子内容就是排号大屏,进入后,可实时掌握成都高新人才服务中心的窗口办理动态。

“这个‘排号大屏’的窗口号、排队号、业务名称等信息,与人才服务中心办事大厅的排号大屏数据同步实时更新,网友在手机上就可以远程实时查看。”上述工作人员说道,有了微信版的“排号大屏”,群众在“掌上”即可进行档案户口、项目申报等事项的预约排号,省时省心。

数据同源“排号大屏”被搬上微信平台

此次比赛共设有男子花剑、重剑、佩剑个人赛和团体赛,女子花剑、重剑、佩剑个人赛和团体赛,共12个小项比赛。届时,来自北京、广东、江苏、辽宁、上海等全国24个代表单位共计300余名运动员参加。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证