「经济」(2)非遗毡绣助力扶贫

网站首页 > 拍客 > 「经济」(2)非遗毡绣助力扶贫

「经济」(2)非遗毡绣助力扶贫

时间:2019-10-08 09:13:01 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3441℃

新华社照片,苏尼特右旗(内蒙古),2018年9月21日

非遗毡绣助力扶贫

5月12日,南部战区空军地导某旅在西北戈壁组织实弹打靶。

牧民在苏尼特右旗腾尔利民族文化公司进行毡绣制作(9月19日摄)。该公司吸纳牧民及建档立卡贫困户进行毡绣制作,生产的毡绣产品销往北京、山东、广东等地。

新华社记者李贺摄

11日,直布罗陀警方证实,他们逮捕了“格蕾丝一号”油轮的船长和大副,并指控他们违反欧盟对叙利亚的制裁法令。直布罗陀警方还在油轮上查缴了文件和电子设备,并表示,调查还在进行中,“格蕾丝一号”油轮仍将被扣押。

卿尘元凌上演吃醋接力棒

全国政协副主席、党组副书记张庆黎,全国政协副主席、党组成员刘奇葆、卢展工、王正伟、马飚、夏宝龙、杨传堂、李斌、巴特尔、汪永清出席会议,部分党组成员围绕会议主题作了发言。

DAPA发言人朴正恩(音)说:“建造(更多‘宙斯盾’驱逐舰)将有助于韩国海军更有效地应对潜在海上争端,以及更成功地执行维和任务,因为这些舰船届时会提升舰对空及水下作战能力。”

近年来,内蒙古苏尼特右旗采取多种举措开展脱贫攻坚工作,积极挖掘非遗毡绣特色手工艺,生产挂毯、地毡、毛毡等多种产品,为农牧民开辟多种就业渠道,引导贫困户走“多业增收”发展之路。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证