地铁3号线同体工程新都电子路下穿隧道通车,1分钟切换新老城区

网站首页 > 拍客 > 地铁3号线同体工程新都电子路下穿隧道通车,1分钟切换新老城区

地铁3号线同体工程新都电子路下穿隧道通车,1分钟切换新老城区

时间:2019-10-07 15:48:37 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2225℃

据介绍,新都区电子路下穿隧道东起金鹏路、西至博海路,隧道宽21米,双向四车道,全长约933米,横穿蓉都大道、地铁3号线马超西路站、南四支渠、外南街等市政设施。

“电子路下穿隧道的贯通,预示着新都区新老城区通行能力的进一步提升,必将对助力新都区‘快联、内畅、贯通’的交通体系。”据新都区相关负责人介绍,电子路下穿隧道通车后,将同步启动电子路下穿隧道沿线市政铺装提升项目。届时,电子路沿线将“换装”以全新面貌展示在广大市民面前。

在菜鸟推出当日达服务后,莫斯科消费者将享受更为便捷的消费方式,“早上下单,下午收货”这样的中国生活也将被复制到莫斯科这个历史名城。为了更好地提供“当日达”服务,菜鸟与当地最大的快递公司之一CSE达成合作,后者将成为“当日达”服务的配送方,为俄罗斯消费者提供专门服务。

严根土,如同他的名字一样,把根深深扎在了土地里,一年奔波10万公里,专注于棉花抗逆遗传研究,只为育成一粒棉花良种。

本次股东大会由公司董事会召集,公司副董事长陈明主持。会议采用现场投票和网络投票相结合的表决方式进行表决。会议的召开和表决符合《公司法》和 《公司章程》的规定,会议合法有效。

红星新闻记者董馨摄影报道(部分图据陈常宁)

7月1日,这条新都区电子路下穿隧道正式通车,该下穿隧道按照时速40公里/小时的标准。今后,驾车通过下穿隧道,可以实现新老城区切换仅需1分钟。

纳入地铁3号线同体工程的电子路下穿隧道作为新都区重大民生工程,是成都市级城市主干道(蓉都大道)与新都区最长东西向城市主干道(香城大道)交汇节点,也是连接新都区新老城区的重要交通通道。

视频加载中...

“作为新都区第一条连接新、老城区的下穿市政主干道,项目竣工通车后,将有效解决长期以来的交通拥堵压力,完善新都区的路网建设,为周边居民提供绿色、安全的交通出行条件与优质、舒适的居住品质。”香投集团相关负责人介绍,同时也将进一步提升新都区在大港区建设背景下的整体交通能级,力促城市中心扩容提质。

参考消息网10月23日报道 新媒称,针对美国国务卿蓬佩奥告诫巴拿马等拉美国家别跟中国做生意,有分析指出,中国在美国后院的存在令仍抱有“门罗主义”情结的美国不安,但美国却没有财力和意愿取代中国在拉美的投资和贸易,蓬佩奥的喊话显得无力。

米卢和孙继海带领小球员进行了定点射门、行进间射门和熟悉球性等训练。米卢说:“对孩子来说,喜爱足球、享受足球的快乐才是最重要的。”

“电子路下穿隧道的开通我可是盼望已久了,这还是地铁三号线的配套工程,我们老百姓非常开心,以后出行更方便了。”居民周大姐说。

铜陵经开区:铜陵经开区将以十九大精神为指引,充分发挥已组建的总规模10亿元的铜基新材料、总规模10亿元的新能源汽车和总规模5亿元的半导体三大产业基金杠杆作用,激发民营经济主体活力,促进投资转型升级;放大政策性融资担保服务效能,丰富银政担业务,用产业基金介入的方式支持企业在新三板挂牌,鼓励有条件的企业到主板上市,解决企业融资难、融资贵的问题。未来五年,铜陵经开区将继续做大三大产业基金规模,持续推进园区产业调结构、转方式、促升级,助力实体经济发展,提升园区经济发展质量。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证