关于汇添富恒生指数分级证券投资基金因境外主要市场节假日暂停申

网站首页 > 国内 > 关于汇添富恒生指数分级证券投资基金因境外主要市场节假日暂停申

关于汇添富恒生指数分级证券投资基金因境外主要市场节假日暂停申

时间:2019-10-07 11:11:29 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3838℃

汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

3月6日,十二届全国人大五次会议贵州代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

1、2018年10月18日,本基金将恢复办理申购、赎回、定期定额投资业务,届时不再公告。

2、投资者可通过本基金各代销机构,或登录本公司网站(www.99fund.com)或拨打本公司客服热线(400-888-9918)咨询相关情况。

公告送出日期:2018年10月15日

1公告基本信息

汇添富基金管理股份有限公司

量身定制,甚至将政策红利打包送到企业家门口,也成了税务部门的规定动作,开发区税务局就启动了“一对一”追踪式服务。中科金马公司员工大多是技术业务出身,对相关税收政策并不了解。送政策上门的开发区税务局干部发现,原来中科金马有很多相关配套软件产品,根据最新政策,可申请软件的即征即退,减免相关增值税,这样一来,企业每年就能减免税款上百万元。

据了解,近来年,俄罗斯和中国都在不断致力于深化教育合作,涉及联合办学、学术交流、科技与创新等领域,合作主体涉及150多所俄罗斯大学和近600所中国大学。此外,近来年来还成立了中俄医科大学联盟、中俄工科大学联盟,远东、西伯利亚地区与中国东北三省地区大学联盟、经济大学与师范大学联盟以及金砖国家、上海合作组织等网络大学项目。

嫌疑人被抓获

新华社/卫星社

一个人的生命,能够记录到怎样的巅峰?

注:1、投资人可通过场外或场内两种方式对添富恒生份额进行申购与赎回。恒生A份额、恒生B份额只上市交易,不接受申购与赎回。

2、在添富恒生份额暂停申购、赎回、定期定额投资业务期间,恒生A份额、恒生B份额的上市交易不受影响。

(上接A01版)

1、2018年10月18日,本基金将恢复办理申购、赎回、转换、定期定额投资业务,届时不再公告。

客户服务电话:95568

2其他需要提示的事项

关于汇添富中证港股通高股息投资指数发起式证券投资基金(LOF)非港股通交易日暂停申购、赎回、转换、定期定额投资业务的公告

公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证