18日早新闻丨发审委换届在即,IPO通过率有望回暖

网站首页 > 拍客 > 18日早新闻丨发审委换届在即,IPO通过率有望回暖

18日早新闻丨发审委换届在即,IPO通过率有望回暖

时间:2019-09-11 16:28:03 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3455℃

2、17日,中国电视剧制作产业协会针对收视率造假发布声明称,协会坚决拥护国家广电总局采取相关措施开展调查,对违法违规问题进行严肃处理。

三、关联交易标的基本情况

1、新华社:最近,社保费将由税务部门统一征收的消息引发不少企业对成本上升的担忧。多位专家表示,最新部署实际给企业吃了“定心丸”,社保征收机构改革在提高社保缴费公平性和可持续性的同时,将为下一步适当降低社保费率创造条件。

3、9月底,第17届发审委一年的任期将届满,证监会发审委遴选委员会将选聘新一届发审委委员。在高压监管态势下,从严审核的理念短期内很难有变化,但以换届为契机,部分市场人士仍预计发审趋势会有积极变化。

3月16日,勇士队球员麦金尼(左)的上篮被雷霆队球员亚当斯封盖。

据悉,今年以来,房山区机构改革力度比较大,许多部门都在精简人员编制,而区纪委区监委在市纪委的统一部署下,成立干部监督室,反而增加了1个机构,部门的重要性凸显。在人员选配方面更是煞费苦心:4名干部的原籍都不在北京,家也没有安在房山地界,而且都是较年轻的同志,便于最大限度减少人情干扰,铁面无私地监督。与其他室的同志相比,除了要做到履职承诺书上的12条,还要严格遵守一条内部规定,即“不允许与监督对象在非工作场所以外的任何地方聚餐”。看似不近人情,却是从工作角度对干部监督室同志的监督和保护。

2、A股成交额创近49个月新低9月以来189股创上市以来新低。在剔除上述熔断日之后,沪市17日的成交额创下2014年7月21日以来的新低。深市17日成交1198.20亿元,创下剔除熔断日后2014年8月29日以来的新低。另据Wind统计,在整个市场成交额创下阶段新低的同时,今日两市有107股股价创下上市以来新低,而今年9月以来,已有189股创下上市以来新低。

外交部今日举行例行发布会。有记者问及,近日,台湾地区领导人蔡英文在“过境”美国时会见了参议员克鲁兹和得克萨斯州长阿博特。你对此有何评论?

作者:杨波;

2、投资者关注经济数据和全球贸易纠纷影响,同时美国总统特朗普希望继续加税的言行对市场带来压力,美股在科技股拖累下集体收跌,道指跌近百点,纳指跌近1.5%。

1、应急管理部:截至17日18时,台风“山竹”造成广东、广西、海南155万人受灾,4人因灾遇难、1人失踪,700余间房屋不同程度受损。

刘昆解释,2019年除了适当提高赤字率,中央财政还会增加特定国有金融机构和央企上缴利润,各级财政会盘活各种资金和资产,可以不用过高提高赤字率。今年赤字率是积极,也是稳妥的。

3、中概股表现低迷,周五上市的趣头条收盘重挫41%,较IPO发行价涨幅缩窄至34%;蔚来汽车再挫14.14%两日累跌超26%。

当路表温度低于0℃,出现降水,12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。

2016年11月21日,黄河内蒙古三湖河口河段出现首凌,黄河进入2016~2017年度凌汛期,黄河防总启动防凌运行机制,黄河防总办公室开始24小时值班。11月23日,内蒙古河段出现首封,至今年1月25日全河达到最大封冻长度730千米。

4、深圳证监局局长焦津洪已被任命为证监会首席律师。据报道,在中国证监会原主席助理、首席律师黄炜被调任国家粮食局副局长后,深圳证监局局长焦津洪已被任命为证监会首席律师。

1、昨日深市失守8000点,人工智能板块尾盘发力。截至收盘,沪指报2651.79点,跌1.11%;深成指报7999.35点,跌1.41%;创业板报1349.78点,跌1.23%。

1、英国首相特雷莎·梅:要么按照她的计划退欧,要么无协议退欧。

据当地媒体报道,一名20多岁貌似华裔混血的女子,周日凌晨被发现伏尸于马尼拉街头,疑是华裔女毒贩。

国际在线报道(记者 郑治):在中央经济工作会议召开之际,国企改革是备受各界关注的议题之一。近日,中央政治局会议在分析研究2017年经济工作时提出,明年要加快推进包括国企改革在内的关键性改革。专业人士指出,国企改革目前在央企重组整合、混合所有制改革等领域正有序推进,随着2017年进入国企改革建设年,改革进一步深入,改革的红利也将更多释放。

据新华社科威特城11月25日电(记者聂云鹏、王薇)亚丁消息:据也门安全部门消息,美国无人机25日在也门南部贝达省炸死6名“基地”组织阿拉伯半岛分支成员。

5、央行:周一,开展MLF操作2650亿元,利率持平于3.3%,当日无逆回购到期。分析认为,MLF操作只是“前奏”,后续定向降准可期。

更多内容请下载21财经APP

3、放开外国人开立A股账户权限的新规15日起正式实施,来自部分证券营业部的消息称,目前已有一些符合条件的外国人前往咨询开户事宜。根据海通证券的估算,截至今年7月末,外资持有A股流通市值已占全部A股流通股市值的6%,与险资、公募的6.7%和8.4%持股比例差距进一步拉近。

7、油价年内第11涨!新一轮成品油调价窗口于17日24时开启,92号汽油每升上调0.11元,95号汽油每升上调0.12元,加满一箱92号汽油将多花约5.5元。

6、扶持政策再加码,上海出台加快推进人工智能高质量发展“22条”。

即日起至2018年全国“两会”期间,诚邀你参与2018“我向总理说句话”网民建言征集活动,长按识别图中二维码,开始留言吧!

亚士创能科技(上海)股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月28日收到公司实际控制人李金钟先生《关于回购股份的提议》,主要内容如下:

参考消息网7月26日报道日媒称,持续酷暑之中,日本出现了“阳伞男”流行的迹象。近年来,虽然阳伞作为防暑措施备受瞩目,但以前给人以女性物品的印象,但2018年夏季男用阳伞销量骤增。业界也有意见认为“或许是酷暑战胜了难为情”

2、银保监会:同意河北、山西、内蒙古、黑龙江等15个中西部和老少边穷且村镇银行规划尚未完全覆盖的省份开展首批“多县一行”制村镇银行试点。

“我们有责任为本地区人民创造和实现亚太梦想。这个梦想,就是坚持亚太大家庭精神和命运共同体意识,顺应和平、发展、合作、共赢的时代潮流,共同致力于亚太繁荣进步。”

2、国务院副总理刘鹤在“2018世界人工智能大会”开场演讲中表示,未来将继续以需求为导向推动AI产业发展,高度重视基础研究、激发创新活力,同时推动AI人才培育;在AI领域,中小企业和民营企业力量不容忽视。

韩正强调,中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。我们要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,把握大数据智能化发展的新特点新趋势,推动智能化在商用、政用、民用领域全面拓展,加快建设智能经济和智慧社会,培育壮大新动能,改造提升传统动能,为建设现代化经济体系、实现高质量发展提供重要支撑。

4、巨人网络公告:有交易对方提出解除原《资产购买协议》并撤回本次重大资产重组的申请文件,公司拟与有关各方就该等事项进行协商,拟对本次重大资产重组方案进行调整,预计达到重大调整标准。

1、2018世界人工智能大会17日在上海开幕。国家主席习近平致信。习近平强调,中国正致力于实现高质量发展,人工智能发展应用将有力提高经济社会发展智能化水平,有效增强公共服务和城市管理能力。

俄现行《兵役义务与服役法》没有规定因为贪污受贿和泄露公务信息等行为而开除军人的情形,也没有规定对败坏军人荣誉和尊严的行为实施处罚的条款。俄国防部法律修正案称,现行法案并没有将上述行为列为违法,只是在《兵役义务与服役法》第51章第2条规定了开除军籍的所有情形,里面规定了十多项具体条款。俄国防部计划先从小处着手,对第6款第1项(“破坏与服役有关的禁止、限制和职责规定的行为”)再增补1项,表述为“抵御贪污受贿行为”,此外,再单独设立2项,分别为“犯有败坏军人荣誉和尊严的行为”“犯有泄露公务信息的行为”。此后,国防部再转向主要的修法工作。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证