再开两条市郊铁路?北京正研究规划京原线、门大线

网站首页 > 英超 > 再开两条市郊铁路?北京正研究规划京原线、门大线

再开两条市郊铁路?北京正研究规划京原线、门大线

时间:2019-09-11 11:43:34 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3772℃

据介绍,目前投资建设部门已与铁路部门达成一致,推进市郊铁路京原线规划建设。通过开展可行性研究,线路规划已经初步具备条件。未来随着这条位于房山的新线路开通,将构筑北京西南部历史文化旅游线路,方便房山居民往返中心城区通勤出行。

北京日报客户端记者今日从北京市交通委运输处及北京城市铁路投资发展有限公司获悉,继已开通的3条市郊铁路线后,本市正在研究规划市郊铁路京原线、门大线,分别服务房山、门头沟地区居民通勤及市民旅游出行。

此外,本市还在研究规划位于门头沟的市郊铁路“门大线”,服务门头沟旅游产业发展及市民通勤。目前,处于项目前期储备研究阶段。记者了解到,研究规划中的市郊铁路线路利用既有国铁线路,因此一旦动工,建设速度会非常快。

汪洋指出,调研协商座谈会是以习近平同志为核心的中共中央创立的重要政党协商形式,需要在实践中不断探索完善。要健全精准选题机制,聚焦中共中央重大决策部署和经济社会发展中的难点问题,开展深入调查研究,把互动交流贯穿调研协商全过程,提高协商的针对性、有效性。各民主党派要加强参政议政专门委员会建设,大力培养高素质人才,为调研协商提供智力支撑。各级党政部门要高度重视政党协商,为民主党派开展调研提供积极支持,努力用好调研协商的成果并及时向有关方面反馈。

22. 曲马多口服: 石药欧意

目前,本市已经开通3条市郊铁路线路,分别为“网红线路”S2线,副中心线及怀柔-密云线。

36岁的杨扎扎(音)说:“我的父母年轻时努力走出农村,迁至城市,为了让我过上更好的生活。现在,为了离开城市,我搬到了农村。我想这对他们来说有点奇怪。”


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证