瑞士联邦政府经济事务国务秘书希望在多领域进一步寻求与中国的合

网站首页 > 国内 > 瑞士联邦政府经济事务国务秘书希望在多领域进一步寻求与中国的合

瑞士联邦政府经济事务国务秘书希望在多领域进一步寻求与中国的合

时间:2019-09-11 08:32:18 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3407℃

瑞士国务秘书·茵艾辛

玛丽-加布里埃尔·茵艾辛表示,瑞士连续8年被评选为全球最具创新力的国家,瑞士的发展也以创新为驱动。作为全球创新的领先者,瑞士希望在多个领域进一步寻求与中方的合作。

英媒的最新报道称,在鲁尼的离队问题上,曼联其实非常开放,俱乐部甚至同意先同鲁尼在今年夏天解约,这样的话,鲁尼可以自由身离开,这也有助于这名俱乐部的功臣在新东家那里争取到一份大合同。《太阳报》还特别强调,即便是英超球队,也可以0价得到鲁尼,可见,小胖的未来仍然有可能在英超。

回首2013年至今,我国在科技领域的“群星璀璨”离不开创新。代表中国科技“走出去”的高铁,现在已经在印度、巴西、墨西哥等极具前景的市场上具有相当的竞争力。作为“超级推销客”的李克强总理将高铁带进了很多国家。俄罗斯连塔网在近日发表文章称,“中国人对外国技术进行了创造性的消化与创新,用了不到10年的时间,不仅达到了与外国高铁巨头旗鼓相当的技术水平,还成为全球翘楚。”

据悉,23家瑞士企业和机构参与本届进博会,涉及清洁能源、制药业、金融、手表以及物流等多个领域,重点展示瑞士在创新、文化和旅游方面的全球领先能力。瑞士国家馆希望通过本届进博会让中国民众进一步了解瑞士。

国际在线报道(记者吴辛欣):首届中国国际进口博览会11月5日在上海拉开序幕。瑞士联邦政府经济事务国务秘书玛丽-加布里埃尔·茵艾辛女士6日在瑞士国家馆开馆仪式上对记者表示,瑞士及瑞士企业希望在多个领域进一步寻求与中国的合作。

视频加载中...

瑞士驻华大使戴尚贤也出席了当天的活动。他表示,一直以来,瑞士在包括经济在内的多个领域同中国密切合作,这也是众多瑞士企业参与本届进博会的原因。瑞方希望进博会可以进一步连接中国和瑞士,为两个国家的各个行业和企业建立联系,进一步提升中瑞双边关系。

武汉中心气象台2018年06月29日19时41分发布暴雨橙色预警信号:预计未来3小时,郧阳区、通山局部有50毫米以上降水,伴有雷电,阵风7-9级,山区山洪、地质灾害、中小河流洪水气象风险较高,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

据中国地震台网消息,印尼苏拉威西省28日下午发生7.4级地震。美联社援引印尼国家灾难局发言人表示,地震引发了海啸,海啸袭击了中苏拉威西省首府帕卢和另一个城市东加拉。海啸卷走了一些房屋,有报道称出现了人员失踪的情况。印尼国家灾难局发言人称,由于当地通讯处于瘫痪状态,他们暂时没有收到更全面的伤亡报告。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证