或影响23日股价的重要公告

网站首页 > 买车 > 或影响23日股价的重要公告

或影响23日股价的重要公告

时间:2019-09-11 10:20:46 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1115℃

江泉实业控股股东筹划涉及公司购买资产事项

“无需东奔西跑,手机一点,一个瓶子也服务。”打开“便利侠”的公众号,立刻蹦出这样的字样。

鼎龙股份拟不超1亿元回购公司股份

江泉实业公告,公司控股股东深圳市大生农业集团正在筹划涉及公司的发行股份购买资产等重大事项,标的资产为国有控股企业,所属行业为交通运输、仓储和邮政业,目前控股股东已与标的资产签署意向书。公司股票4月20日起停牌。

参考消息网1月30日报道日媒称,近日,日本一名僧侣穿着僧衣开车行驶在福井县时被警察拦下并认定为“有可能妨碍驾驶”而开出交通违章罚单。此事遭到僧侣所属宗派的强烈反对,引起很大反响。

二、减持计划的主要内容

据悉,今年以来该团大项任务较多,加之新大纲试训、新条令施行,各单位在新情况、新问题面前均不同程度地感到思路受限、方法不多。对此,团党委决定,把集纳官兵智慧当做解决当前矛盾问题的重要抓手。他们安排机关干部随机到连队参加班务会,了解战士思想情况和困难需求;组织问卷调查,进行面对面座谈,收集官兵原汁原味的意见建议;开通网上信箱、热线电话,拓宽官兵建言献策渠道。同时,该团还开展“金点子”奖评选活动,对部队发展提出积极有效建议的官兵,由团党委研究给予表彰奖励。

鼎龙股份公告,近期公司股价出现较大下跌,公司认为目前公司股价不能合理体现公司的实际经营状况。公司拟以不超过1亿元的自有资金回购公司股份,用作注销以减少公司注册资本、实施股权激励计划等。回购价格不超14元/股。公司最新股价报10.66元。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证