天弘基金:中小创或值得长线布局

网站首页 > 国内 > 天弘基金:中小创或值得长线布局

天弘基金:中小创或值得长线布局

时间:2019-09-11 12:21:41 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3680℃

李云洁认为,目前的时间窗口十分宝贵。当前和今后一段时间,全球经济还处在扩张周期,为去杠杆提供了较有利的外部环境。如果错过了这个时间窗口,几年后全球经济步入收缩周期,去杠杆的难度会更大。其次,去杠杆要淘汰一批资不抵债、扭亏无望的僵尸企业,通过去杠杆将僵尸企业占据的金融资源腾挪出来,用于支持新经济活动和承受融资难、融资贵的中小企业,更有利于长期的经济发展。

助力高质量发展

国际在线消息(记者 李雯婷):中国证券监督管理委员会14日宣布,中国一企业因涉嫌操纵股价,将被罚没约55亿元人民币。这将成为中国证券监督管理委员会开出的最高额罚单。

□本报记者徐文擎

从估值看,沪深300在45%分位点,而中小创自身估值相对处于较低水平,中证500在11%,创业板在16%。从风格轮动看,风格轮动亦将为中小创带来结构性机会。这次大盘股占优始于2016年,目前持续了32个月,是历史最长的一次。根据以往经验,也到了风格切换的时候。而且今年是改革开放40周年,中兴通讯的事件也让全社会意识到自主创新的重要性,天弘基金将继续战略看好中小创。

综上所述,李云洁认为,目前大盘还在超跌反弹的磨底阶段。“回顾历年的大底,都不是尖底,而是反复磨出来的。”她称,“虽然政策底已经出现,但我们从目前的宏观环境、社会融资走势来看,大盘还处在反复磨底中,会有结构性行情。”

李云洁表示,这次会议提出“加大基础设施领域补短板的力度”,这里指的短板可能是十九大报告提出的目标:乡村振兴、精准脱贫、市政及环保。但这是在今年上半年基建增速大幅下滑的背景下出台的稳基建政策,并非又回到通过拉基建刺激经济的老路,因此预计基建板块和周期板块的反弹有限。反而是会议中提出的“增强创新力、发展新动能,打通去产能的制度梗阻,降低企业成本”明确了经济转型升级的大方向,高端制造和科技股或是未来数年的方向。

中小创或可长线布局

天弘基金高级宏观研究员李云洁认为,近期召开的高层会议对资本市场最大的利好是强调了改革开放,对国际社会释放出积极信号。诸多信息显示,中国将进一步释放坚定支持贸易自由化、主动向世界开放市场的决心,将缓解6月以来因外部冲击而引发的市场担忧,有助于金融市场情绪改善。同时,大盘仍处在超跌反弹的磨底阶段,中小创或可长线布局。

【简介】“迷你钻石赛 小小运动会”日前在上海体育学院举行。全国各地的800余名选手参与了“钻石接力赛”“亲子接力赛”和“钻石公开赛”三个组别的比赛,为国际田联钻石联赛——上海站十周年预热。 记者:吴霞 蒋睿(实习) 编辑:郝广鹏 新华社音视频部制作

今年5月份,旅里一名战士亲属遇到涉法问题。因案件较为复杂,旅里积极联系向上级单位反映问题。但由于材料交接不及时、不完整,错过了处理时机。正是通过这一案例中遭遇到的瓶颈问题,该旅决定拓宽解决渠道,当官兵家庭遇到涉法问题不能得到及时解决时,派专人赴实地协助地方处理。这一做法,既让官兵感到了组织的关心,又让官兵亲属体会到作为军属的光荣。

轻信“热心人” 免费导游变脸勒索

2016年1月至11月,贵州省接待海内外游客人次、旅游总收入分别增长41.51%和43.53%,其中入黔游客增长50.06%、过夜游客增长32.36%,旅游业实现“井喷式”增长。(完)

新京报记者 许雯 编辑 于音 校对 李立军

      视频剪辑:记者杨帆、王春燕

李云洁分析,此次会议传递的基调与国务院常务会议一致,坚决不搞“大水漫灌”式强刺激,说明中央去杠杆防风险的大方向不变。而且资管新规的细则虽然略有放松,但是打破资金池、杜绝期限错配、净值化管理的大思路并没有改变。非标作为一大融资来源的功能并没有恢复,宽货币紧信用的态势并未根本改变。

虽然旅美多年,赵锡成仍保有传统的中华思想价值,赵安吉表示,父亲一直致力于增加亚裔在国际舞台的能见度,并承袭传统。她指出,从小在家就被嘱咐父母还没动筷前,小孩不准吃饭。“从这样的小地方就知道,我们从父亲身上学习到中华文化的传统,并结合西方的教育方式和文化,造就出我们姐妹不同的人格特质,但同时也不会忘了自己的根。”(颜嘉莹)

9月30日、10月7日西安北~宝鸡南间加开D6855/6次。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证