哈勒普首夺温网女单冠军 小威无缘第24个大满贯、或遭遇心魔

网站首页 > 娱乐 > 哈勒普首夺温网女单冠军 小威无缘第24个大满贯、或遭遇心魔

哈勒普首夺温网女单冠军 小威无缘第24个大满贯、或遭遇心魔

时间:2019-09-11 08:57:59 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3713℃

夺取去年法网冠军后,哈勒普的状态并不稳定,但今年温网登顶,某种程度上回击了外界的质疑。她表示,决赛时自己确实很紧张,但她的情绪控制比过去做得更好了:“紧张其实是件积极的事,只要能专注于比赛就行。当我情绪高昂的时候,通常都能打得很好。我不会刻意装着不紧张,也不会拼命压制那种感觉,而是会把它们引导到积极的方向。今天,我就是这样做的,这也是我能打出一场最好比赛的原因。”

至于小威,从去年温网、美网,再到今年温网,她第3次错过了夺取第24个大满贯的机会——这会不会就此变成她的心魔呢?小威尽量用平淡的态度面对这个过去一年被反复问到的问题,并想把注意力集中到具体的事情上来:“我必须得找到一个在决赛中赢球的方法。或许,多打一些大满贯之外的其他赛事的决赛,会对此有所助益。通过其它决赛的积累,等我又一次杀进大满贯决赛时,就能习惯那种情境并找到获胜的方法了。”

张朝阳在6月9日的狐友App开放日上宣布推出社交产品狐友,同时称,搜狐新闻、搜狐视频是搜狐的现在,而狐友将是搜狐的未来。

只用了56分钟,哈勒普就2:0战胜了7次在全英俱乐部夺取单打冠军的大满贯女王小威。过程和结果,都绝对出乎人们的意料。在高举玫瑰露水盘之时,哈勒普感谢了母亲和身边的人。此前她曾透露,母亲的梦想就是杀进温网决赛,而今天,女儿成为了首个夺取温网冠军的罗马尼亚球员!哈勒普说,赛后,妈妈除了流泪,什么话都说不出来了:“这肯定是我这辈子里打得最棒的一场比赛。在草地上对阵小威从来都不容易!所以,我为自己今天以及整个温网期间的表现感到自豪!很难描述我现在的心情,赢得温网的感受实在是太特殊了!”

华北黄淮部分地区有轻到中度霾

有趣的是,此前,温网八冠王费德勒曾建议哈勒普,要在女单决赛里保持“胜利者心态”,不要惧怕强大的对手。哈勒普赛后说,她听到了,也做到了。那么,这样的理念,20度大满贯冠军本人又将如何实践呢?当地时间14日,温网将迎来最后一场重头戏——男单决赛!费德勒将迎战卫冕冠军、世界第一德约科维奇。

值得注意的是,这不是个案。前些年发达地区出现的“农民被上楼”“村庄合并”现象,正在一些贫困地区上演。用地指标跨省调剂,是支持贫困地区发展的好政策,有的地方之所以念歪了经,原因在于盲目的政绩冲动,只顾表面文章,忽视了贫困群众的长远发展。扶贫工作吹糠见米,基础工作不扎实,政策措施不到位,资金使用不规范,无法让贫困群众真正过上好日子,会让脱贫质量打折扣。

40年来,中国人民用辛勤和汗水书写了“人类经济史上的一大奇迹”。奋进新时代,把改革开放的旗帜举得更高更稳,始终做全球共同开放的重要推动者,中国经济的大海就一定会更加壮阔,中国一定会有让世界刮目相看的新的更大奇迹。

国际在线报道(记者彭延媛):2019年温布尔登网球锦标赛当地时间13日决出了女单冠军。前世界第一、罗马尼亚名将哈勒普直落两盘轻取美国的23个大满贯得主小威廉姆斯,职业生涯首进温网决赛就成功夺冠。而小威则第3次失去了夺取24个大满贯、比肩名宿考特历史纪录的机会。

报告期内,强化效能和重点事项督办,及时调整资源配置。加强对重点项目每周调度,责任到人,进行节点和质量双控制;经营目标上,强化对业务平台、子公司目标定期追踪评价;推进检测板块业务协同和资源整合,产能和经营质量提升效果显现。启动了“数字化设计院2025”项目建设。

在这场比赛里,哈勒普体现出惊人的移动能力,对失误的控制近乎完美,全场只有3次主动失误。而在反思决赛表现时,小威也指出,主要是哈勒普打得太好:“我知道哈勒普是个总能把球打回来的球员。我也有相应的计划,但实施得太晚了!我今天可能是用力过猛,在进攻端做得太过,导致失误很多。她却始终保持着很好的防守能力。”

(新华社军分社·解放军新闻传播中心融媒体)


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证