52米+凌空!小贝神作再现!英超大将逆天神球gif

网站首页 > 拍客 > 52米+凌空!小贝神作再现!英超大将逆天神球gif

52米+凌空!小贝神作再现!英超大将逆天神球gif

时间:2019-09-11 13:36:43 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4297℃

第46分钟,哈姆扎-巴里传球出现失误,西古德森断球后右脚吊射球门,皮球越过门将落入球网,埃弗顿1-1哈伊杜克!《每日邮报》表示,这粒进球的距离达到52米,更难能可贵的是,西古德森这脚射门,竟然还是凌空吊射。毫无疑问,这是一粒足以被球迷铭记很久的超级进球。

来源:北京日报客户端 监制:王军华、王东亮

值得一提的是,西古德森上周才刚刚加盟埃弗顿,太妃糖为他付出了高达4500万英镑的转会费。而今,他也用这样一粒超级世界波,迅速俘获了埃弗顿球迷的心。

西古德森轰超级世界波

西古德森神球

湛江市气象台于06月07日16时00分发布湛江市辖区暴雨黄色预警信号,请注意防御。

一方面,二氧化碳浓度升高可以促进光合作用,土壤吸收二氧化碳,形成“固碳效应”;另一方面,二氧化碳浓度升高带动陆地生态系统释放更多温室气体,加剧温室效应。吸收量和释放量究竟谁占上风,是一道难解的“比大小题”。

3月17日,在葡萄牙里斯本举行的葡萄牙时装周上,模特展示葡萄牙设计师佩德罗设计的新款服装。

贝克汉姆当年的神作

房间设计上的内动静分区

7月1日,中央广播电视总台举办“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,庆祝中国共产党成立九十八周年,深入推进总台“不忘初心、牢记使命”主题教育。中宣部副部长,中央广播电视总台党组书记、台长慎海雄出席活动并讲话。“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第十五指导组组长陈凤翔及指导组成员,中央和国家机关工委、中央纪委国家监委驻中宣部纪检监察组有关负责同志出席会议。中央广播电视总台党组成员、副台长阎晓明主持会议。

【解说】据悉,第五届新疆托克逊杏花季于3月18日启幕,4.4万亩花海吸引了疆内外游客前来赏花踏青,今年杏花节预计游客将突破50万人次。托克逊县位于新疆中东部,距离吐鲁番市48公里,距离新疆首府乌鲁木齐167公里。

今晨人们的目光都聚焦在欧冠小组赛抽签和欧足联年度最佳球员颁奖礼上,但英超球员西古德森却同样吸引到了人们的关注目光,因为他轰入了一脚超级世界波。

今天凌晨3点,欧联杯附加赛次回合在波尔尤德球场进行一场较量,首回合两球取胜的埃弗顿队在客场挑战哈伊杜克队。最终,埃弗顿1-1战平对手,两回合总比分3-1淘汰哈伊杜克,顺利晋级欧联杯正赛。在这场比赛中,西古德森攻入了一粒惊艳世界波。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证