日媒:日本“远离结婚”趋势明显 不少人终生未婚

网站首页 > 媒体 > 日媒:日本“远离结婚”趋势明显 不少人终生未婚

日媒:日本“远离结婚”趋势明显 不少人终生未婚

时间:2019-09-11 10:49:04 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3574℃

关于车身广告, ofo一直以来严格执行相关政府的政策要求,从未在政府政策明令禁止区域售卖。车身广告属于公司正常的为实现盈利开展的业务探索,在国内拥有巨大的市场。ofo此项业务进展顺利,欢迎更多合作伙伴加入。

报道还称,随着人生选择不断多样化,另一方面非正式职员增长至约四成,因经济原因对结婚感到犹豫的人增多,少子化趋势看来无法得到遏制。亟需采取如改善非正式职工待遇等鼓励结婚的措施。因晚年没有依靠的人增加,护理以及医疗等由谁来负责也将成为课题。

蔡英文

这也让“东风快递”迅速登上今天(4日)的热搜:

据悉,该终生未婚率基于人口普查结果每5年公布一次。1970年的数据男性为1.7%,女性为3.33%,但之后不断上升。2015年与2010年相比,男性上升3.23个百分点,女性上升3.45个百分点。

资料图:日本街头(图片来源:路透社)

根据该研究所去年公布的另一调查结果,日本18至34岁未婚者中,86%的男性以及89%的女性表示“迟早想要结婚”,虽然想要结婚的人比例高,但是举出“结婚费用”为未实现原因的人最多,男女都超过了40%,工作不稳定情况不断发展是结婚变难的一大原因。

科尚是同级中配备双侧电滑门的MPV,大幅提升了用车的便利性和安全性;在日常接待的场景下,大幅增加了车主的面子感和接待的仪式感。同时,智能防夹功能,在车门运行中如遇障碍会立即停止,避免因一时疏忽大意导致关闭车门带来的伤害,很好的兼顾了安全性。车门自动关闭后,行车途中将自动锁死,不用担心孩子误操作造成的安全隐患。无论是家庭用户的舒心之旅还是追求品质的日常接待,科尚均能完美完成任务。

声明说,该团伙中的48人在伊朗、伊拉克和黎巴嫩接受过军事培训。在抓捕行动中,巴林安全机关还缴获了42公斤烈性炸药、757公斤用于生产爆炸物的材料和一些枪械弹药等。

王煜 红星新闻记者 江龙 摄影报道

报道称,该数据比上次2010年调查时上升超过3个百分点,刷新最高纪录。男性每4人中就有1人、女性约每7人中有1人终生未婚,“远离结婚”趋势明显。

中新网4月5日电据日本共同社报道,本月4日,日本厚生劳动省的“国立社会保障与人口问题研究所”公布的调查结果显示,有关到50岁都从未结婚的人口比例,即“终生未婚率”在2015年男性为23.37%,女性为14.06%。

从日本各都道府县来看,男性方面冲绳最高,为26.2%,随后依次为岩手县、东京都、新潟县、秋田县。女性方面东京都以19.2%居首位,其后依次为北海道、大阪府、高知县、冲绳县。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证