天能重工再次获得高新技术企业认定

网站首页 > 拍客 > 天能重工再次获得高新技术企业认定

天能重工再次获得高新技术企业认定

时间:2019-09-11 11:27:23 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4173℃

来自英国的28岁小伙Jordan Doyle决定在新加坡旅行途中向女友Mary Lister求婚,却没想到求婚过程被当地一群水獭“围观”,使得这场求婚十分特别。

(王俊美/编译)

公司解释业绩变动的主要原因是1、报告期收入下滑,其原因主要有(1)报告期内西北、东北地区受弃风限电的影响,云南地区受环境保护政策的影响,风电建设项目大幅减少;(2)部分项目因买方要求延迟交货时间以及运输环境较差,影响了本期收入的确认;2、报告期内受钢材价格的影响,成本下降的幅度小于收入下降的幅度。3、预计2017年度公司非经常性损益金额约为886.71万元,主要原因是报告期内,公司收购光伏扶贫项目公司的投资成本小于取得投资时应享有被投资单位可辨认净资产公允价值产生的收益873.75万元。(孙萍)

中证网讯天能重工(300569)1月25日晚间公告,公司近日收到青岛市科学技术局、青岛市财政局、青岛市国家税务局、青岛市地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201737100254,发证时间为2017年9月19日,有效期为三年。

另外,公司公布2017年度业绩预告,期内归属于上市公司股东的净利润8567.27万元–9766.68万元,比上年同期下降43%-50%。上年同期盈利17134.53万元。

新华社哈拉雷5月17日电(记者张玉亮)中国通信企业华为17日向津巴布韦大学捐赠1台价值9.8万美元的基站设备,该设备将被用于该校通信专业的教学、实验和研究。

根据相关规定,通过高新技术企业认定后,公司三年内享受相关税收优惠政策。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证