北京市场监管局约谈外卖平台,提出这六点要求

网站首页 > 媒体 > 北京市场监管局约谈外卖平台,提出这六点要求

北京市场监管局约谈外卖平台,提出这六点要求

时间:2019-09-11 08:25:40 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4461℃

在与西方发达国家的交往中,中新关系一直是一个友好合作的典范,对此,亚瑟·卢先生认为,国与国关系的发展都是双向的,希望李克强总理通过此次首访,继续加深对新西兰的了解,更好地推动两国关系的发展,“世界上可能所有国家都会重视与中国的关系,无论是经贸还是双边关系。新西兰已经比较了解中国了,也希望李总理此行可以感受到新西兰人民的情感,新西兰的独特文化,不断增强我们两国的互信。”

会上,市市场监管局向各平台企业通报了前期网络订餐专项治理工作开展情况。各平台企业汇报了前期的整改情况以及下一步网络订餐食品安全的工作安排与计划。

当不少游人询问杜先生光着膀子晨练是否会感觉到冷时,杜先生表示,已经练得身体发热,一点都不觉得冷,而他也已经习惯了这个温度,希望可以通过这种寒冷的锻炼方式增加抵抗力。

《 人民日报 》( 2019年07月15日 18 版)

各平台企业食品安全负责人在会上表示,将加强平台自律,加强对入网餐饮店铺管理,并发挥平台自身技术、大数据等资源优势,探索新的管理举措,加强与市场监管部门协作,保障好消费者网络订餐服务和食品安全。

1、有房人群:按揭房还贷6个月以上,可申请月供的30-60倍的贷款金额。

二是加强对入网餐饮店铺日常巡查和监测。采用综合手段防止超范围、信息公示不规范、经营地址异常等违法现象发生,发现的要坚决制止并向监管部门报告。

四是及时处置违法违规入网店铺。对自查发现和市场监管部门通报的违法违规店铺要及时采取下线等处置措施,并及时进行公示曝光。

三是规范信息公示。对线上餐饮店铺公示的证照等信息要确保齐全、清晰,便于查看。

2018年7月10日,榆林市中级人民法院公开开庭审理了被告人赵泽伟故意杀人一案,并当庭以故意杀人罪判处被告人赵泽伟死刑,剥夺政治权利终身。宣判后,被告人赵泽伟在法定上诉期限内表示不上诉。榆林市中级人民法院于7月24日依法将该案报送陕西省高级人民法院复核。陕西省高级人民法院于8月2日复核终结,裁定同意榆林市中级人民法院刑事判决,并依法报请最高人民法院核准。

(作者系湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心研究员、中南大学党委书记)

自动化研究所还为离岗创业人员设置了专门职称晋升通道。任职年限满足基本任职条件的科研人员离岗创业期间可免评审直接晋升副高级专业技术岗位;同时,为离岗创业人员单独设立正高级专业技术岗位,单独评聘。

市市场监管局提出六项工作要求,要求各平台企业要加强风险防控,保障首都网络餐饮食品安全。

为保障首都网络订餐食品安全,近日,北京市市场监管局集体约谈了美团点评、饿了么、到家美食会、美餐网、锦食送等5家网络订餐平台企业。

国际在线消息(记者朱晶晶、王琦):在第八届北京国际电影节“天坛奖”入围的十五部影片中,仅有一部来自南亚的电影,那就是来自印度的《黑暗之风》。该部电影于4月20日上午在北京国际饭店举办“天坛奖”入围主创新闻发布会,导演及制片人尼拉•玛德哈•庞达出席了发布会并介绍了该片的创作背景和所表达的现实意义。

一是充分履行企业主体责任,把好入网审查关,落实实地审查义务。

五是及时快速处置消费者网络订餐类投诉举报,情况属实的,要做好先行赔付工作。

学长学姐亲手为新生设计

据悉,北京市市场监管局此前针对网络订餐平台未充分履行食品安全主体责任,入网审核不严格,导致无证、套证、假证等违法行为的发生,以及平台存在信息公示不规范、对入网餐饮服务经营者网络食品经营管理不到位的问题,对平台及线下入网餐饮经营单位开展了专项治理整顿工作。其间,共筛查出问题并整改入网餐饮经营单位3.5万户次,对违法事实清楚、问题严重的餐饮经营单位及网络订餐平台共立案查处2100余件。

六是做好网络订餐舆情监测及危机应对准备,及时、快速处理突发事件。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证