国航成都至石河子至伊宁航线首航

网站首页 > 媒体 > 国航成都至石河子至伊宁航线首航

国航成都至石河子至伊宁航线首航

时间:2019-09-11 07:26:41 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4101℃

3月27日下午17时20分,由成都飞往伊宁的中国国际航空公司CA4225次航班在经停石河子市后只用了70分钟时间成功抵达伊宁那拉提机场,这标志今后伊宁与石河子两地之间首次拥有航班,成都飞往石河子必须从乌鲁木齐中转的现状将改变。

伊宁机场客户服务部主管李列建告诉记者:此次航线的变动,让伊宁市民前往石河子更加便利,对两地经济、文化等交流将产生积极影响。目前该航班实行试运行期间120元的优惠售票价格。李列建说:“今天正式开通成都—石河子--伊犁航线,为了缩短伊犁到石河子之间两地居民的出行,和来伊旅游,目前伊犁到石河子票价是120元,和硬卧一个价格,试运行到四月底,一周开通三个航班。”

下午17时20分,由成都飞往伊宁的CA4225次航班在经停石河子市花园机场后顺利抵达伊宁那拉提机场,石河子市四川商会副会长张思明因为生意需要长年往返于伊宁市与石河子市之间,走下飞机的他高兴地告诉记者,此次飞行只用了1小时10分钟时间。张思明说:“经常到伊宁,以前都是到乌鲁木齐坐飞机到伊犁,要么坐火车过来,要么自己开车,开车要六个半小时,现在方便了,现在一个小时就到了,非常好非常好,服务也好。”

据了解,CA4225航班成都起飞时间为北京时间11:40,到达石河子花园机场时间为北京时间15:30,停留50分钟后,16:20由石河子花园机场起飞,到达伊宁机场时间为北京时间17:30;CA4226航班由伊宁机场起飞的时间为北京时间18:20,到达石河子花园机场时间为19:20,停留70分钟以后,20:30由石河子花园机场机场起飞,凌晨0:15到达成都双流国际机场。

(外代一线)(3)印尼首都公交车站爆炸案一名主谋被判9年监禁

每天1个用得上的商学知识点,每个知识点3种实战用法

视频加载中...

任你博网站


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证