美严查婚姻绿卡 移民官问“家族照片里这人是谁?”

网站首页 > 拍客 > 美严查婚姻绿卡 移民官问“家族照片里这人是谁?”

美严查婚姻绿卡 移民官问“家族照片里这人是谁?”

时间:2019-09-11 13:57:05 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2984℃

马森柱说,近一年来,华人向国会议员办公室求助的移民案件,最多的是婚姻绿卡。他提到,根据他多次陪伴案主到移民局面试的经验,现在移民官对于婚姻绿卡,普遍采取比较审慎的态度。

中国侨网3月10日电据美国《世界日报》报道,担任美国伊利诺伊州第七区国会众议员戴维斯(DannyDavis)义务顾问多年的马森柱说,由于移民大环境的改变,过去半年向国会议员办公室求助的华人案件,比去年同期激增十倍,其中又以婚姻绿卡占最多数,他提醒近期申请婚姻绿卡者,包括文件、相片或其他相关数据,夫妻双方最好在面试前做好万全准备。

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

以赵先生的案子来说,移民官对于两人同居12年后才结婚,提出很多质疑,其中并隔离夫妇俩进行单独审问,马森柱表示,夫妻两人如何认识?如何交往?以及生活细节等,都在问题范围,尽管大多数申请婚姻绿卡者,都是真心相爱结合,但以防万一,面谈前的准备不可掉以轻心。

视频加载中...

至于想借婚姻获得合法居留权者,律师徐佐寰提醒,假结婚是严重违法罪行,一旦查获,不仅无证者拿不到绿卡,而且参与的美国公民,也触犯联邦“移民诈欺”罪。(黄惠玲)

社保卡又有新功能,102项福利等你畅享!

议训决议不能止步于会场,必须落实在训练场。警备区党委对每项决议和调研课题,列清单、贴标签、编号码、建台账,细化责任、规定时限,对抓落实的每一环节跟踪督导、步步跟进,确保决议落实件件有回音,步步有督导。警备区还对每项党委议训会议落实情况进行数字化衡量、百分率控制,对责任单位和个人实行进度率达标考核评定,精准掌握落实进度。

他说,移民官一旦对婚姻起疑,就会进行严格交叉审问,问题包括“你的另一半每天几点起床?几时上班?”,也会问“家里谁作家务?碗谁洗?”,此外,移民官对于结婚后对方亲戚也颇关注,常会询问“你另一半家住哪里?几个兄弟姐妹?”甚至会要你从家族照片中指认某名亲友后,再与另一方交叉核实。

为促进当地经济增长、帮助农民增产增收,最近5年来,保山市共投入农业综合开发项目资金8.36亿元,项目总投资和财政资金投入,分别是“十一五”的2倍、2.36倍,分别增加4.18亿元和3.18亿元,项目财政资金年均增长15.57%。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证