4月26日早间策略:A股望迎修复性行情 五月市场机会或大于风

网站首页 > 买车 > 4月26日早间策略:A股望迎修复性行情 五月市场机会或大于风

4月26日早间策略:A股望迎修复性行情 五月市场机会或大于风

时间:2019-09-11 14:15:24 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3678℃

受外围市场拖累周三两市顺势低开,不过随即A股便走出了典型的沪弱深强的结构性分化走势,其中创业板一枝独秀表现较强,而大盘则全天维持弱震荡,振幅仅区区10余点。

8、会议地点:芜湖市鸠江区九华北路汽车园芜湖保时捷中心二楼会议室

而随着4月临近尾声,展望五月我们认为市场很可能是机会大于风险,因为A股已经历了长达三个月的调整且风险释放也较为充分,短期即便难有强反弹,但进一步下行空间也不大,而随着MSCI正式纳入A股窗口也渐行渐近,后市迎来一轮修复性行情值得期待。当然重点依旧在科技成长股这边,因为从近两日走势也不难发现,只要大盘摆脱风险区域,场内资金会不自觉的往中小创靠拢,而蓝筹在6月窗口期即使会有一波表现,但考虑到机构大资金的抱团力量已近乎瓦解,势难重演一轮趋势性行情。

近日召开的中央会议上高层强调要扩大内需,但再走地产和基建刺激经济的老路子显然难以为继,未来经济实现高质量发展还得在高精尖领域取得系列重大突破。所以市场“心领神会”继续在科技成长股上大做文章,生物医药、国产软件以及5G通信等概念表现不俗。

广州万隆:A股望迎修复性行情五月市场机会或大于风险

(一)航天路(东三环路二段辅道路口至华盛路口)半幅封闭施工。其中,航天路(东三环路二段辅道口至华翰路)实行机动车由西向东单向通行。

信息中介是未来方向,去刚性兑付是趋势

综合来说,尽管从指数层面涨跌互现并没有太大亮点,但中小创局部赚钱效应却是可圈可点,结构性反弹继续如火如荼上演。不过操作上依旧不建议投资者在震荡行情中过分激进追涨,因为真正的强势龙头几乎买不到,而跟风股能买入但基本都是“坑”,如周二复活的妖股万兴科技和必创科技等周三纷纷高开低走,振幅高达10余点,典型的风险与收益不成正比!

科技日报记者 李禾

在尤文图斯客场挑战国际米兰的比赛中,尤文图斯率先打破僵局。第13分钟,禁区内的科斯塔接队友传中球,凌空抽射破门。两分钟后,国米球员贝西诺踩踏尤文前锋曼朱基奇,被红牌罚下,落后一球的国米只能十人应战。

防御指南

具体来看,医药板块一批中线牛股如乐普医疗、开立医疗以及泰格医药等集体刷新历史新高;国产软件板块中相对低位的信雅达、联络互动以及多伦科技等纷纷超跌涨停;另外,吉大通信强势三连板也带动5G通信概念股持续走强;还值得一提的是午后高校概念异军突起,方正科技、复旦复华等多只相关概念股相继涨停。

周二10年期美债利率水平罕见的升破3%这个重要心理关口也引发了投资者强烈关注。要知道作为全球金融资产定价之锚,10年美债收益突破新高让市场担忧全球流动性或有加速收紧的风险,隔夜美股应声大跌,并且考虑到美联储已步入加息缩表通道,未来利率水平可能继续水涨船高,全球“钱贵”时代已经来临。

第二天清晨,趁早上天气凉爽,我和队上的同志们一起进山巡护,春季的黄荆老林,绿波神韵; 绿色溢彩,锦帛流苏。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证