秦皇岛天业通联重工股份有限公司关于重大资产重组进展的公告

网站首页 > 国际 > 秦皇岛天业通联重工股份有限公司关于重大资产重组进展的公告

秦皇岛天业通联重工股份有限公司关于重大资产重组进展的公告

时间:2019-09-11 13:29:00 来源:网络整理 作者:匿名 热度:135℃

是否投资信用衍生品新老划断

6小时内降雨量将达50毫米以上,或者已达50毫米以上且降雨可能持续。

VAIO®S13电池续航时间长达8小时,并支持1小时80%快充技术。极大满足了移动办公时对于快速充电的特殊需求。总得来看,今年更新的VAIO新一代产品除了配置诱人,最为突出的亮点就是“快”,快速充电,快速响应,畅快体验……2018年,VAIO带来的重重惊喜,是VAIO的不断进化与突破,以满足全新时代商务人士面对不断细分和变化的使用状态下的办公需求,VAIO将不断打造独特的笔电便携与性能的解决方案,满足更多工作者专业的场景需求。

颜天禄,现任马来西亚中国公共协会副会长,多年来一直为马中友好而努力工作。2018年,他作为海外侨胞代表列席了中国两会。他在采访中表示,非常关注国家的发展,期待今年两会出台新的发展规划。

为保证公司股票的流通性,维护广大投资者权益,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票于2018年11月5日(星期一)开市起复牌并继续推进本次重大资产重组事项,并于2018年11月3日披露了《关于股票复牌且继续推进重大资产重组事项的公告》(公告编号:2018-079)。

公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。公司本次筹划的重大资产重组尚存在不确定性,敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。

(二)、《关于向民生银行深圳分行申请综合授信的议案》

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

曾议辉说,配合第44届马来西亚全国诗人雅集和大马诗词研究总会成立43周年纪念,该社轮值承办诗总例常两大庆典,并定名为“戊戌海内外诗人七夕雅集”,以期增进彼此联系当儿,也可弘扬诗教。

秦皇岛天业通联重工股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划收购晶澳太阳能有限公司(以下简称“晶澳太阳能”)100%股权的事项。经初步测算,该事项对公司构成了重大资产重组,并构成重组上市。为维护投资者利益,避免公司股价发生异常波动,公司股票(证券简称:天业通联,证券代码:002459)自2018年7月19日(星期四)开市起停牌,并于2018年7月19日披露了《关于重大事项停牌的公告》(公告编号:2018-060)。2018年7月23日,公司披露了《关于重大资产重组签署意向协议的公告》(公告编号:2018-063)。

截至本公告日,公司正积极推进本次重大资产重组的各项工作。各中介机构开展本次重大资产重组事项的方案论证、尽职调查、审计、评估等各项工作;交易双方就本次交易正在进行论证,且交易作价等核心条款尚未达成一致意见,重组事项尚存在不确定性。公司将根据重大资产重组事项的进展情况及时履行信息披露义务,并将每10个交易日发布一次重大资产重组事项进展公告。

秦皇岛天业通联重工股份有限公司董事会


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证