宁夏计划招录250名选调生

网站首页 > 问诊 > 宁夏计划招录250名选调生

宁夏计划招录250名选调生

时间:2019-09-11 10:14:39 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4080℃

“宋玺曾对我说过,当兵很苦很累,但苦累过后才会有更大收获。如果不来当兵,自己会遗憾一辈子。”回忆起和宋玺一同摸爬滚打的日子,侦察营女兵邓立敏坚定地说,“习主席鼓励我们要力行,知行合一,做实干家。作为海军陆战队队员,我们时刻准备上战场,为祖国奉献一切,这就是我们忠于祖国、忠于人民的青春誓言!”

据介绍,此次招录已开始报名,报名截止时间为11月30日18时。报考人员除符合《中华人民共和国公务员法》和《宁夏公务员录用暂行办法》规定的资格条件外,还须符合以下条件:国家原“985”工程、“211”工程高校2019年毕业的全日制应届大学本科及以上学历毕业生和2019年出站的博士后,不含定向培养生、委托培养生以及成人教育、在职攻读学历学位人员和独立学院毕业生;年龄18周岁以上,35周岁以下。2019年应届硕士、博士研究生(非在职)年龄可放宽到40周岁以下。

此外,同等条件下将优先选调具备下列条件之一的人员:中共党员(含中共预备党员);在院(系)及以上党(团)组织、学生会(研究生会)或班委会中担任过学生干部,且任职时间连续满1年以上(以聘书或任职文件为准);获得院(系)及以上“三好学生”称号;具有参军入伍经历。

据了解,此次报名采取网络报名方式,具体报名信息和程序可查询宁夏人事考试中心网站。招录政策明确,选调生试用期一年,试用期满考核合格的,予以转正定级;不合格的,取消录用资格。(完)

英雄莫问出处,豪情不问末路,十里洋场乱世浮沉,8月27日起每晚19:30湖北卫视长江剧场,共赴《远大前程》。

王焕然还表示,在埃及建立的组装厂,是长安继伊朗和俄罗斯后,在全球建立的第三个汽车散件组装厂。通过散件出口,在海外组装厂完成组装并在当地销售,能有效降低车辆进入埃及市场的关税,同时为埃及创造大量就业。

视频加载中...

新华社银川11月14日电(记者杨稳玺)记者近日从宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅获悉,宁夏将招录250名选调生,新录用选调生身份为公务员。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证