利比亚邻国呼吁该国避免以军事手段解决危机

网站首页 > 国内 > 利比亚邻国呼吁该国避免以军事手段解决危机

利比亚邻国呼吁该国避免以军事手段解决危机

时间:2019-09-11 14:35:18 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2822℃

该文件中指出了保持利比亚主权和统一的重要性,同时也指出了保护该国国家系统及杜绝他国干涉利比亚内政的必要性,同时,公报强调,必须在“冲突各方间进行全面一揽子政治对话,这是解决该国危机的唯一方式。

23日,在路易斯安那州Paincourtville地区70号州际公路附近,一栋房屋受损严重,现场一片狼藉。2月23日,强风暴吹袭美国南部,引发龙卷风、强风、大雨等多种恶劣天气,造成至少3人死亡。据美联社报道,龙卷风造成密西西比州拉玛县一名73岁的老人死亡。在路易斯安那州,龙卷风重创了一个房车露营地,造成30多人受伤、2人死亡。除此之外,强风暴还造成路易斯安那州数栋房屋受损,房顶破洞、外墙皮被吹落,一片狼藉。

阿里巴巴近日发布的《天猫双11十年洞察:新消费时代到来》报告显示,过去五年间增速最快的是医药健康行业。

此外,会谈参与者还指出,保持利比亚军队统一性有非常重要的意义。参加会谈的各方包括埃及、阿尔及利亚、突尼斯、乍得、尼日尔及利比亚外长。

中新网1月22日电据俄罗斯卫星网22日报道,利比亚邻国外交部长于21日在开罗举行第十次会面,并发表总结性公报,公报消息表示,用军事手段为来解决利比亚危机的方式将会对这个北非国家造成非常负面的结果,同时也会给整个该地区的稳定和安全带来危害。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证