阿根廷华人超市因卫生问题被封 卫生局:请市民监督

网站首页 > 娱乐 > 阿根廷华人超市因卫生问题被封 卫生局:请市民监督

阿根廷华人超市因卫生问题被封 卫生局:请市民监督

时间:2019-09-11 10:08:48 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3217℃

地处东南沿海福建漳州的片仔癀凭借其核心产品片仔癀一粒难求的盛况,取得了骄人业绩。

中国侨网8月31日电据阿根廷华人网报道,日前,在阿根廷丘布特省ComodoroRivadavia地区,当地食品卫生总局的稽查人员在对一家华人超市检查时,发现有卫生不达标、有老鼠粪便、食品过期及人住在店内的诸多违规情况,随即对超市予以查封。

当然,高温也使得各类冰奶茶快速走俏。4-7月期间,市内各式冰奶茶消费的月均增速超过48%。

另据加州消防局15日晚提供的最新数据,“坎普”过火面积已达570平方公里,近1万幢建筑被烧毁。目前5600多名消防员仍在一线灭火,控制了40%的火势。(完)

副局长DanielCampillay解释称,“30日中午,稽查人员对位于圣马丁大街上的一家超市进行例行检查,虽然其营业执照时有效的,但发现了多项严重的卫生违规情况,因此当即对其进行了查封。”

最后,他强调称,“市民们在购物时,要查看店内是否有违规,并拨打投诉电话,这很重要,这样我们才能发现问题并采取相应措施。同样地,对于那些不给小票的商家也要进行投诉,我们希望所有商家都应遵守现行法规,无论是行政上的还是卫生方面的。”(黄东)

30克圆形银质纪念币背面图案为双林寺韦驮塑像造型,辅以天王殿建筑造型组合设计,并刊“平遥古城·双林寺”字样及面额。

该官员表示:“在店内多处发现卫生不达标,有老鼠粪便,货架上产品过期,甚至有人住在店内。这令人惊讶,因为通常来说,该地区几乎所有商家都是符合卫生标准的。”


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证