巴西暂停21家企业出口肉类食品 称受整顿企业不涉及向中国出口

网站首页 > 万象 > 巴西暂停21家企业出口肉类食品 称受整顿企业不涉及向中国出口

巴西暂停21家企业出口肉类食品 称受整顿企业不涉及向中国出口

时间:2019-09-11 08:11:59 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1809℃

对于变质肉丑闻,欧盟委员会20号表示将确保欧盟及成员国不进口任何卷入巴西肉企丑闻的相关产品。欧盟委员会新闻发言人布里维奥当天在例行记者会上说,欧盟及成员国已加强相关检疫措施,欧盟正和巴西官方就出口到欧盟市场的肉制品规模和种类等进行沟通磋商。

记者小彭的vlog:穿什么才能看起来不像是第一次参加两会?

新华社音视频部制作

19号,巴西总统特梅尔召开紧急会议,与农业部部长马吉、肉类生产商和外贸行业代表等商讨如何应对这一事件。特梅尔表示,巴西检疫制度严格,这起事件仅仅是个别人员渎职造成的。他透露,巴西政府将成立专门小组调查此事。

从这个意义而言,让高铁建设质量蒙羞的责任人必须买单。中国高铁,关乎人民生命安全,关系祖国荣誉,绝不允许硕鼠作祟!

受巴西企业涉嫌出售变质肉事件影响,巴西农业部部长布莱罗·马吉20号表示,已暂停21家因变质肉接受巴西联邦警察调查的企业出口肉类食品。但巴西方面表示,受整顿企业并不涉及向中国出口。

北京晨报96101热线新闻(记者 张静雅)“当时这家人吵吵闹闹,一个女的还捂着肚子跑出来求助,肚子上都是血。”家住在马家堡附近一小区的刘女士称,3日楼内一女子被人持刀划伤。北京晨报记者昨日从丰台警方了解到,原来是一男子登门嫖娼,见到卖淫女后又心生歹意持刀抢劫,目前男子已被警方刑事拘留,两名卖淫女被行政拘留。

请点此安装最新Flash


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证