(财经)9家中企去年在纽交所上市

网站首页 > 买车 > (财经)9家中企去年在纽交所上市

(财经)9家中企去年在纽交所上市

时间:2019-09-11 09:56:28 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3578℃

新华社纽约3月10日电(记者徐兴堂张默成)纽约证券交易所高管近日透露,2017年在纽约证券交易所上市的非美国公司共有35家,其中9家来自中国,数量在所有美国以外的国家和地区中最多。

投资建议:随着地条钢退出市场及电炉钢兴起,废钢处理设备迎来历史性拐点,公司作为行业龙头有望率先受益。电梯配件业务受益下游集中化,也将持续快速增长。坚定看好公司发展。预计公司2017年-2019年的收入分别为12.99亿元、20.11亿元、27.27亿元,净利润分别为1.27亿元、1.96亿元、2.80亿元。维持买入-A的投资评级,6个月目标价为29.35元,相当于2018年31倍动态市盈率。

防御指南

纽交所上市服务部副总裁克里斯·泰勒告诉媒体,去年共有89家公司在纽交所上市,融资总额达310亿美元。根据泰勒提供的数据,纽交所现有45个国家2300多家上市公司,总市值超过25万亿美元。(完)

截至目前,古巴电子地图上已有1.08万个标注地点,专家们将继续开发其他点对点数字旅行产品,不断引入书店和其他设施等新内容。

纽交所国际资本市场总监亚历克斯·易卜拉欣表示,迄今已有87家中国企业在纽交所上市,类型包括大型国企、高科技企业和金融企业,总市值超万亿美元。他认为,2018年中国企业在纽交所上市的强劲势头有望持续。

王凯说,发展量子技术有望实现更快速的计算和更安全的通信。借助“量子透镜”,可以更便捷地控制和检测自由空间和通信网络中传输的量子信息,助力量子计算平台与通信网络间实现快捷可靠的信息传输。(完)

易卜拉欣说,近年来,越来越多的外国公司选择在美国上市,在纽交所挂牌的非美国公司数量已超500家。今年1月,就有5家非美国公司在纽交所上市。

流言:黑木耳中检测到了抗癌基因,多吃能抗癌。

他表示,除中国外,拉丁美洲、加拿大和欧洲也是上市新公司重要海外来源地。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证