数据揭秘:今年6月北京到底有多热?

网站首页 > 国内 > 数据揭秘:今年6月北京到底有多热?

数据揭秘:今年6月北京到底有多热?

时间:2019-09-10 10:20:10 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1987℃

夏夜越来越热今年7月高温日将偏多

浦江创新论坛创办于2008年,由科技部和上海市人民政府共同主办。以色列受邀担任本届论坛主宾国。

北京6月的夜间平均最低气温在上世纪80、90年代大多不足20℃,2000年以后却普遍高于20℃,今年达21.1℃,为38年来第三。28日当天,最低气温26.1℃,为38年来最高。

中国天气网讯今年6月,北京小伙伴们纷纷表示快被频繁出现的高温天气烤干了,只想"哪儿凉快哪儿待着去"。不过也有人说,每年高温天大伙儿都习惯性喊热。真相到底如何?数据会告诉你,今年6月北京到底有多热。

报道称,韩国执政党部分议员曾在上届国会会期内也提出类似法案,但因在野党不满情报机构集权指挥网络安全工作而不了了之。预计在野党议席大增的本届国会不会轻易放行改法案。

39.9℃!6月极端高温创近38年来新高

视频加载中...

据山东省潍坊市台办副主任薛刚介绍,1日至4日鲁台会期间,还将举办“海峡两岸博览会”,设智能制造、大健康、文化创意、特色食品、台湾县市主题等五大展区,展出面积5万平方米。两岸机床设备、自动化及工业机器人、高精数字工业品、高端医疗设备等行业领军企业参展。

对于一个19岁的少年,年纪轻轻就有如此身价,不少球迷对姆巴佩的能力表示怀疑,但姆巴佩在世界杯的表现,不仅让他成为了最闪耀的新星,也一举击碎了种种怀疑。

山川河流、野生动物和空旷的天空令摄影师魂牵梦绕,也变成了摄影师镜头下美丽的摄影作品。旅行的时候,你有没有想过这个问题,“我可能住这吗?”这样的事情就真真切切地发生在英国摄影师Charlie Hamilton James身上。图为在大提顿国家公园的一个动物尸体堆放场里,一头成年雄性灰熊将一群乌鸦从一头北美野牛的尸体上赶走。这个堆放场是用于放置路毙动物尸体的安全场所。撰文:Melody Rowell 摄影:Charlie Hamilton James,国家地理

北京一年中最热的往往是7月,常年高温日数为3.8天。据北京市气候中心预测,今年7月,北京气温较常年同期偏高,高温日数也略偏多,平原地区月极端最高气温可达36~38℃,夜晚也将更加难熬。即将迎来酷热三伏天的日子里,小伙伴们更要注意防暑降温哦!(策划:崔丽丽尤焕苓设计:魏来审核:刘珺张永宁叶彩华监制:张硕余晓芬数据来源:北京市气象服务中心)

阿富汗官员说,一辆汽车炸弹攻击喀布尔西区的警察局,引发枪战,另1名攻击者趁乱潜入警局。这项5小时的攻击行动引起浓烟冲天。

今年6月,北京平均气温为25.4℃,较常年同期偏高1.6℃,是1978年以来第二高值。月内,上旬和下旬气温均较常年同期明显偏高,中旬接近常年。6月29日,极端最高气温达39.9℃,创下近38年来新高。

自1981年来,北京高温天来得越来越早,也越来越多。今年6月,北京自1日气温突破35℃高温线以来,共出现了10个高温日,为近10年最多,近38年第二(与1982年并列),仅次于2000年6月的11天。

连续4天!近17年来6月最长高温天

在我国,连续3天高温就算一轮高温热浪。今年6月高温日数持续了4天(6月27-30日),为近17年来同期最长高温天。

10天!6月高温日数近十年最多

1、本次回购股份的实施期限为自股东大会审议通过本次回购股份方案之日起不超过六个月。如果触及以下条件,则回购期限提前届满:

参考消息网6月1日报道美媒称,检察官5月30日宣布,大陪审团通过投票决定以强奸、犯罪性行为的罪行起诉好莱坞制片人哈维·温斯坦。

4月1日,因醉驾且抗拒检查的四川绵阳人吴某,被法院执行逮捕,并被判处拘役4个月。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证