关注 | 关于试用期,《劳动合同法》里都做了哪些保障?

网站首页 > 拍客 > 关注 | 关于试用期,《劳动合同法》里都做了哪些保障?

关注 | 关于试用期,《劳动合同法》里都做了哪些保障?

时间:2019-09-10 18:53:39 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3615℃

觉得不错请分享点赞

【关于试用期,你不得不知道的9件事】①试用期不是法定条款,可以不经历;②试用期应包含在劳动合同期限内;③试用期的工资,不得低于本单位相同岗位最低档工资或者劳动合同约定工资的80%;④同一用人单位与同一劳动者只能约定一次试用期……试用期不是“白用期”!你不得不知道的9件事↓↓普及扩散!

马朝旭表示,作为联合国和平安全事务的核心机构,安理会承担着维护国际和平与安全的首要责任,在加强联合国建设和平与持续和平工作方面应发挥重要作用。对此,他强调以下几点:

该项目总工程师仇玉生说,水坝设计蓄水能力为1.9亿立方米,在突尼斯境内算得上数一数二,建成后将能满足卡夫省居民生产生活用水储备,还有望改善水坝周边区域的小气候环境。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证