日清食品股价创历史新高 年内涨近七成

网站首页 > 英超 > 日清食品股价创历史新高 年内涨近七成

日清食品股价创历史新高 年内涨近七成

时间:2019-09-10 16:36:44 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1666℃

4、现场会议地点:陕西省西安市碑林区环城南路98号御城大厦三层――本公司全资子公司陕西炼石矿业有限公司会议室。

还记得一周多前上演的中美女主播“跨洋对话”吗?就在今天,美国福克斯商业频道主播翠西·里根在其推特上向中国国际电视台(CGTN)主播刘欣发出再次对话的邀请。

中证网讯(记者倪伟)7月4日,日清食品盘中股价再创历史新高,一度涨至6.15港元。截至下午1:20,该股涨幅2.39%,报6.00港元,最新总市值64.46亿港元,年初至今涨幅高达69.97%,走势强劲。

据悉,日清食品曾在2018年业绩发布会上宣布,公司计划于内地兴建蔬菜汁合营生产线,目前仍处于初步阶段,未来持续扩大内地市场将是公司的重点目标。

新华社记者朱祥摄

公司2018年报显示,期内收入29.99亿港元,同比增长11.5%;该公司拥有人应占溢利2.05亿港元,同比增长5.2%。收入增长主要由于中国的持续地区扩张带动销售、香港业务的稳定动力及香港分销业务的额外贡献。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证