这些也是国家双创示范基地啦!看看你家乡的有几个?

网站首页 > 国内 > 这些也是国家双创示范基地啦!看看你家乡的有几个?

这些也是国家双创示范基地啦!看看你家乡的有几个?

时间:2019-09-10 15:11:32 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2239℃

一以贯之:作风建设不松劲、不停步、再出发

想干就能干,有帮又有扶,干好了还有奖励,想要创业和正在创业的小伙伴们,再也不用羡慕“别人家”的基地了!

在6月7日的国务院常务会上,李克强总理指出,“这些示范基地形成了一批行之有效的双创模式和经验,有力促进了就业扩大和新动能成长。”马上,6月21日,国务院办公厅发文公布了第二批双创示范基地名单,快来跟中国政府网(微信ID:zhengfu)、国务院客户端看看离你最近的示范基地在哪吧!

值得一提的是,中通在第一季度的综合毛利率为27.5%,较去年同期下降1.6个百分点。对此,中通方面解释为单票成本效益的提升尚不足以完全抵消行业日益激烈的竞争带来的单票收入的下降,同时企业客户的直客业务毛利率相对于普通快递业务略低,随着直客业务的业务量及收入占比大幅提升,进一步稀释了整体毛利率,以及常规毛利偏低的货代和跨境物流业务还在拓展期,对整体毛利也形成了一定的摊薄效应。(文|AI 财经社 饶翔宇 编|陈芳)


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证