约堡唐人街一华人住宅遭歹徒抢劫 家电也被抢走

网站首页 > 拍客 > 约堡唐人街一华人住宅遭歹徒抢劫 家电也被抢走

约堡唐人街一华人住宅遭歹徒抢劫 家电也被抢走

时间:2019-09-10 12:34:24 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4340℃

文章称,中国现在发现,西方不想让它超越一定的发展水平。为美国贫穷的白人生产廉价的拨浪鼓可以,但参与5G网络竞争不行。

据悉,有几名华人租客刚刚搬进该住宅才一天,就不幸遭此劫难。

中国侨网7月22日电据南非华人网援引南非彩虹报道,近日,紧靠南非约堡唐人街的一幢华人住宅,在清晨时分遭遇多名黑人歹徒持枪入室抢劫,分租的华人房客纷纷沦为受害者。这批歹徒不但抢走了华人租客们的随身财物,还大模大样搬走了多件家电用品,并抢走了一台受害人的车辆,所幸案件中没有造成人员伤害。

视频加载中...

最后,这几名歹徒不仅把多名华人家里的财物搜刮一空,还把该住宅内的电视机和微波炉也装上自己的车辆,并把停在院内的一台属于华人的车辆也顺手牵羊开走了。

开发商:成都盛泉置业有限公司

据知情人透露,这幢位于Lionel大街的华人住宅内平时养有三条看家狗,事发当日凌晨,偷偷闯入院内的作案歹徒把看家狗一一毒死后,潜伏在院内伺机作案。

清晨7点多,不知真相的华人房客纷纷起床,一番梳洗后打开房门准备上班。4个歹徒早已守候在门外,他们手持枪支把华人们堵在房内,而后进行肆无忌惮地搜刮抢掠。手无寸铁的华人受害者无奈地表示,只要不受到伤害,自己的财物都可以给他们。

请合理确定自身需求,选择持有《中华人民共和国民办学校办学许可证》的培训机构,并在参加培训前与机构签订培训服务协议,约定双方权利义务,明确培训的内容、时间、师资、收费、退费、违约责任和争议解决方式等事宜。

(外代二线)俄罗斯时装周——KETIone品牌时装秀

据美国消费者新闻与商业频道网站4月23日报道,在上海泽奔商务咨询公司于4月22日发布的年度最佳在华外国资产管理公司排行榜上,瑞士银行集团、景顺投资公司和摩根大通公司名列前茅。该排行榜基于截至2018年12月的数据,通过在岸业务、对华投资业务和对外投资业务这三个方面给公司打分。

值得注意的是,该住宅前后左右都是其他华人住宅,街对面曾经也有保安24小时执勤,并距离唐人街仅数十米。

这是近年来,在唐人街附近华人住宅内发生的极其罕见的入室抢劫案。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证