今夜,6000余名灭火力量连夜扑救山西沁源森林大火!

网站首页 > 拍客 > 今夜,6000余名灭火力量连夜扑救山西沁源森林大火!

今夜,6000余名灭火力量连夜扑救山西沁源森林大火!

时间:2019-09-10 08:20:31 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3099℃

30日晚,森林火灾前线指挥部发布消息,现场共动员6000余名灭火力量连夜打起进攻战。在山西省投入专业灭火队伍1000多人和2600多名企业工人的基础上,国家应急管理部森林消防局组织1300人专业森林防火队伍,解放军、武警1150人也赶到现场支援灭火,根据气象条件确定,31号凌晨3:00至上午9:00,气温较低,风力较小,为最佳作战时间,各类灭火力量将全力扑救,连夜打起进攻战。

相关负责人表示,受韩流电视剧、电影和韩国美食的影响,韩国烧酒在东南亚国家年轻人之间人气不断上升,烧酒对这些地区的出口额今年有望首次突破1000万美元。

同时,今天共出动10架直升机,飞了37架次,从水库直接抽水进行灭火,投入28台消防车,控制火情蔓延,目前未造成人员伤亡。

3月29日13时30分许,山西长治沁源县王陶乡发生一起森林火灾。火灾发生后,山西省委、省政府高度重视,省委书记骆惠宁亲自指挥,省长楼阳生作出具体安排,多方救援力量从四面八方赶赴火灾现场,全力灭火。

标准

民警 当即决定以“车贴”为线 ,对吉普车展开大排查!


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证