IMF预测拉美经济今年增长2%

网站首页 > 媒体 > IMF预测拉美经济今年增长2%

IMF预测拉美经济今年增长2%

时间:2019-09-10 18:29:51 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4198℃

报告显示,阿根廷、墨西哥、智利和哥伦比亚今年经济将分别增长2%、2.3%、3.4%和2.7%。IMF还看好巴拿马和多米尼加等国的经济前景,预计其将保持经济强劲增长。

报告预测,受益于宏观经济政策稳定,2018年秘鲁经济增长将超过整个地区平均水平,达到3.7%;拉美第一大经济体巴西受益于有利外部条件以及私人消费和投资恢复等因素,经济增长将达2.3%。

视频加载中...

据利比亚军方一名消息人士透露,汽车炸弹在检查站附近被遥控引爆,造成包括士兵和平民在内的人员伤亡,伤亡人数还有可能增加。(完)

IMF在报告中指出,2017年拉丁美洲和加勒比地区经济增长为1.3%。尽管该地区企业投资目前相对较低,但今年以来,企业投资已恢复增长。

报告认为,地缘政治局势紧张,洪水、干旱以及暴雨等极端天气都将成为影响该地区经济增长的因素。此外,全球金融环境突然收紧和贸易保护主义的冲击也将使拉美经济增长前景不容乐观。(完)

当日,在2017-2018赛季NBA常规赛中,纽约尼克斯队主场以110比92战胜芝加哥公牛队。

新华社利马5月11日电(记者张国英)国际货币基金组织(IMF)11日在秘鲁首都利马发布的《拉丁美洲和加勒比地区经济展望》报告预测,今明两年该地区经济将分别增长2%和2.8%,私人投资和消费是拉动其经济增长的主要原因。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证