心有灵犀!澳大利亚华裔双胞胎ATAR成绩仅差0.1分

网站首页 > 买车 > 心有灵犀!澳大利亚华裔双胞胎ATAR成绩仅差0.1分

心有灵犀!澳大利亚华裔双胞胎ATAR成绩仅差0.1分

时间:2019-09-10 19:09:37 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4897℃

中新网1月15日电 据美国中文网报道,美国司法部长候选人巴尔(William Barr)在国会作证前表示,如果他得到确认,将让特别检察官穆勒完成“通俄门”调查,结果也应当公之于众。

雷庄儿

ATAR全称为AustralianTertiaryAdmissionsRank,按学生在高中证书考试的总体成绩,以0-99.95分进行排名。最终分数是同届全体学生的排名标准分。澳大利亚大部分大学都会以ATAR成绩来衡量申请人。

17岁华裔双胞胎姐妹安娜·杨(左)和尼娜·杨(右)。(澳洲新快网援引《悉尼先驱晨报》图片)

贵州省长孙志刚会上介绍,2016年以来,贵州坚守发展和生态两条底线,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,强力推进大扶贫、大数据两大战略行动,经济发展逆势上扬,呈现出速度较快、结构优化、效益提升、动力增强、民生改善的良好发展态势,实现“十三五”良好开局。

中国侨网12月15日电据澳洲新快网援引《悉尼先驱晨报》报道,当地时间12月15日,澳大利亚高校录取排名(简称ATAR)分数公布,就读于北悉尼女子中学(NorthSydneyGirlsHighSchool)的17岁华裔双胞胎姐妹安娜·杨(AnnaYang)和尼娜·杨(NinaYang)成绩仅差0.1分,姐妹俩将上同一所大学。

安娜说,她的ATAR分数略低于理想水平,但她“还是很开心”。她说:“现在全部结束了,挺好的。这一年压力很大,我们在放松或者跟朋友在一起的时候都牵挂着HSC(高中证书考试)。”

15日上午,姐妹俩将回校参加庆祝茶会,然后与家人一同庆祝。

两姐妹从同一所中学毕业,现在又将一同前往新南威尔士大学(UNSW)修读商科学位,明年还会在同一家公司实习。安娜说:“我们希望在安永会计师事务所(Ernst&Young)找一份实习,然后都被录取了。”

1、经自查,公司不存在违反公平信息披露的情形;

昨天上午,中央纪委监察部网站发布题为“贵州茅台酒股份有限公司原副总经理谭定华被调查”的消息。记者了解到,贵州茅台长期分管财务的谭定华被有关部门带走已有10余日,同时被调查的还有其夫人。

6月11日,广场警务站连续查获两名吸毒人员。19时46分许,广场警务站接群众匿名举报称,在赣东北大道某酒店房间内有人吸食毒品。民警接警后立即赶往现场并查获一涉嫌吸毒男子。23时07分许,广场警务站民警在夜间巡逻至解放路某网吧时,发现一男子精神亢奋,疑似吸毒人员,民警当场对其盘查,并进行尿样检测,尿检结果呈阳性。

15日上午,姐妹俩同时收到ATAR成绩,分数仅差0.1分。安娜说:“我们不吃惊。我们经常一起学习,还选了一样的科目。我们都选了4学分的数学、高阶英语和化学。我选了经济学,我妹妹选了现代史,但我们所有的分数都很接近。”

据珲春市人民医院院长李钟燮介绍,珲春市人民医院是珲春唯一的二级甲等综合性医院,由于儿科医护力量薄弱,医院儿科病房于2015年下半年无奈关停,给当地百姓就医带来极大不便。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证