海顺新材控股股东质押136万股

网站首页 > 媒体 > 海顺新材控股股东质押136万股

海顺新材控股股东质押136万股

时间:2019-09-10 14:52:36 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1414℃

截至公告日,林武辉先生持有公司限售条件流通股25,786,666股,占公司股份总数的38.34%,累计质押其持有的公司股份9,578,995股,占其持有公司股份总数的37.15%,占公司股份总数的14.24%,尚余16,207,671股未质押。(董宁宁)

中国台湾网6月29日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台当局“立法院”临时会现正处理年金改革相关“法案”,下周则预计进入“前瞻基础建设条例草案”审查;由于先前在“委员会”审查“前瞻条例”时,国民党团有多次激烈抗争,传出下周不排除夜宿议场,借此执行拖延战术。对此,国民党“立法院”党团总召廖国栋29日上午受访表示,这部分会再跟负责的党团书记长王育敏、首席副书记长林为洲做细致讨论,尚未定案。

中证网讯海顺新材(300501)2月9日午间公告,公司近期收到控股股东、实际控制人林武辉先生关于其所持有的公司部分股份质押的通知。质押股数为1,362,300股,用途为:个人财务安排。

黄源:男,1976年出生,博士研究生学历。曾历任浙江大学高分子工程研究所讲师,浙江大学科技处副科长、阿科玛(中国)有机氧化物技术发展经理、杭州格林达化学有限公司总经理,杭州电化集团副总裁、奎屯锦疆化工有限公司总经理,现任杭州锦江集团副总经理兼化工事业部总经理等。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证