昨天“脏”酒店,今天“超恶心”外卖料理包……

网站首页 > 问诊 > 昨天“脏”酒店,今天“超恶心”外卖料理包……

昨天“脏”酒店,今天“超恶心”外卖料理包……

时间:2019-09-10 15:58:56 来源:网络整理 作者:匿名 热度:884℃

还有网友表示,“跟打车一样,问题很多,但我们又离不开”。

你吃的外卖并不是商家自己做的?今天,梨视频公开一段拍客卧底拍摄视频,内容显示,外卖商家使用外卖料理包(也称速食包),加热后再包装,通过外卖平台大量售出。

(来源:梨视频、新浪微博网友评论)

看完你还想吃吗?还敢吃吗?

梨视频网站截图

“梨视频”视频截图

1、甲方负责承担或提供:

中国天气网讯 中央气象台6月17日06时继续发布暴雨蓝色预警:

但是,就如同上述消息人士所说,特斯拉此次完成产能目标是昙花一现还是真的可以翻身了?

防御指南

看完这个视频,你什么感觉?

梨视频网站称,这些速食包通过饿了么、美团大量售出。拍客卧底合肥一家大型料理包厂一周,拍下一幕幕触目惊心的镜头…负责人声称:日产40万份料理包一半用于外卖,仅华东地区外卖月销量就达300万份。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证